![]() |
تطبيقي لـ كبده تنافس اشهر البوفيات على مستوى المملكة ... (صور)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الشرح لصاحبه الموضوع الاصلى ببعض التصريف منى والصور من مطبخى نبدا بالطريقه والمقادير بصل مفروم ناعم فلفل باردمفروم ناعم فلفل حار مفروم ناعم ثوم وزنجبيل مبشور ناعم كزبره وشبث مفرومين ناااااااااعم كبده طاااااااااازجه ومقطعه "]نحضر تاوه نسخنهاعلى نار عاليه نضيف ملعقه كبيره زيت ونضع الكبده ولازم تكون النار عاليه راح يطلع منها مويه http://up3.m5zn.com/get-4-2008-yxm5xihku1x.JPG نخليها على النار العاليه لحد ما تروح مويتها بعد ما تنشف مويتها نرفعها على جنب http://up3.m5zn.com/get-4-2008-mn2scyfl2jb.JPG يابنات انا عاده اقدم الكبده بهذى الطريقه فقط بعد مااضيف لها الملح والفلفل الاسود فقط وهى طريقه زوجى فيها وهو ماشاء الله يحب ياكلها بالطحينه وانا بصوص الصويا نكمل الطريقه الى بنتكلم عنها نرجع لنفس التاوه ونكشن التالي بنفس الترتيب وعلى نار عااااااااااااااااليه مع التقليب المستمر البصل -التوم والزنجبيل -الفلفل البارد والحار - نص مقدار الكزبره والشبث وراح يطلع بالهشكل http://up3.m5zn.com/get-4-2008-s85z3937u24.JPG http://up3.m5zn.com/get-4-2008-h72zoltojgc.JPG http://up3.m5zn.com/get-4-2008-l9pjoal8lef.JPG http://up3.m5zn.com/get-4-2008-687lum7j41u.JPG الحين نرجع الكبده فوق خليط الكشنه http://up3.m5zn.com/get-4-2008-pmxk8f9d40x.JPG نقلبهم مع بعص لدقيقه وحده ونضيف لها الملح والكمون والفلفل الاسود هذي افضل البهارات المناسبه للكبده ونرفعهم عن النار ونضيف باقي الكزبره والشبث والطماطم المفرومه ونعصر فوقهم ليمونه وترى العمليه كلها على بعضها تاخذ 10 دقايق بس وعلى نار عاليه مثل ماذكرت بس انتبهو لاتحرقونه http://up3.m5zn.com/get-4-2008-9nv5jfpvqu3.JPG http://up3.m5zn.com/get-4-2008-wgxjmhmnbb0.JPG وهذا شكلها النهائي طبعا انا رشيت فوفها البصل الاخضر المفروم (انا ماحطيت بصل اخضر) اسفه مااتذكرت اصور لكم الطبق الا بعد مابدئنا اكل بالعافيه علينا http://up3.m5zn.com/get-4-2008-0who5urds11.JPG http://up3.m5zn.com/get-4-2008-mhbccmc5212.JPG لذيذ وغير عن الطريقه المعتاده ام فى بيت اهلى كنا نكشن بصل وثوم وفلفل رومى وممكن نحط طماطم وممكن لا ونضيف الكبده قبل الطماطم وملح وفلفل اسود وكمون وبالعافيه على قلوبكم اتمنى ينال رضاكم لكم فائق احترامى |
ما شاء الله بالعافية عليكم ...
|
هلا فيك عزيزتى
نورتو |
ما شاء الله طبق رائع
جزاكي الله كل خير حبيبتي تحياتي |
أنا احمسها بالبصل والثوم وبعده احط طماطم والكمون فقط بس طريقتك دااااااااهي دمااااار شامل لازم أجربها لانك شهيتيني والله للكبده وزين لحقتي تصورينها قبل لاتروح كلها عليكم بالعافيه وهني |
شكلها لذيييييييييييييذه
وبالعافيه عليكم سؤال: انتي تحطين صلصة الصويا على الكبده بدون ما تطبخي الصلصه؟ وهل مافيه اضرار |
طريقتك حلووووه
انا اسويها بس بالبصل والفلفل الحار يعطيك العافيه |
تسلم الأيادي - أنا أسويها بنفس الطريقة تقريبا
|
صار ملفي كله طبخاتج ماء القمر:d
بيستوي زوجي دب :p وااااااااايد صراحة روووعة وتهبببببببل جاري التطبيق في الايام المقبلة تسلم الايادي ياقمر ^_^ |
بالفعل طريقه جديدة ورائعه ....الصور تشهي ...... ان شاء الله اجربها عن قريب
تسسلكم ايدكي |
الساعة الآن 01:17 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©