![]() |
كيكة ماركة بربري و قوتشي
مسيتم بالخير جميعا
بنات اطلعت على احد المنتديات ولقيت لكم هالكيك الخطير بصراحه ماتحملت اصبر لحد مااسويها...جبتها طيراااااااااااااان الميزة في الكيكة انها حلوة وبنفس الوقت كشخة واحلى من الجاهزه بكثيير والتكلفه بس بس الزينه هي اللي بتاخذ وقت مااطول عليكم واخليكم مع الطريقة والصور طبعا الكيكة خليط كيكة بالشوكولاته من بيتي كروكر>>>>> لاني صراحه ما احب كيك البيت اما الكريمه فهي برضو كريمه بيتي كروكر الجاهزة اللي بالفانيلا بس انا لونتها الارضية .... خلطت كمية كريمه بيضاء مع شوي من بودرة الكاكاو او تقدري تخلطيها مع شوي من كريمة بيتي كروكر اللي بالشوكلاته الجاهزة ........................ الخطوط البيضاء... هذه الكريمة الجاهزة بدون اي اضافات ...................... الخطوط البنية ... غالبا اسويها بكريمة بيتي كروكر اللي بالشوكلاته الجاهزة بس ذاك اليوم ماكانت عندي فسويتها بكاكاو هيرشي السايل حطيته في قمع بلاستيك وسويت بيه وحسيته احلى في الطعم ......................... الخطوط الحمرة بس صارت لي فوشية كريمه بيضاء مع شوي لون احمر من الوان الطعام ...................... الطريقة... احسها واضحة 1}اول شي طبقة كريمة بيج .. وبعدين دخليها الثلاجه بس تجمد شوي الكريمة عشان ما تحوسك لما ترسمي الخطوط الباقية 2} ارسمي الخطوط البيضاء وخليها عريضة... لانك راح ترسمي الخطوط البنية فوقها دخليها الثلاجه زي قبل بس تجمد شوي 3} ارسمي الخطوط البنية فوق البيضاء 4}واخر شي الخطوط الفوشية او الحمرة .............................. .. طبعا الطبقة الاولى دهنتها بملعقة خاصة بدهن الكيك وممكن بالملعقة العادية اما الخطوط فاستخدمت القمع .. بس النوع الاسطواني البلاستيك اللي له زي العود من ورى تضغطيه عشان تنزلي الكريمة لان النوع اللي زي الكيس مخروطي.. احسه يحوس الدنيا .............................. .. طبعا الكيكه افضل تخليها في الثلاجه لانها اذا كانت بره لفترة طويله بتذوب الكريمه والحين اتركم مع الصور http://www.3tt3.net/up4/get-4-2008-3uiawkpj.jpg http://www.3tt3.net/up4/get-4-2008-klgg7cuy.jpg http://www.3tt3.net/up4/get-4-2008-936u1agn.jpg والحين مع كيكة قوووووووووووتشي http://www.3tt3.net/up4/get-4-2008-zb88agqc.jpg http://www.3tt3.net/up4/get-4-2008-a9m8tcqd.jpg http://www.3tt3.net/up4/get-4-2008-x8t4ko2s.jpg http://www.3tt3.net/up4/get-4-2008-q7nrh4fh.jpg http://www.3tt3.net/up4/get-4-2008-fmop4e3e.jpg الكيكة كيكة بيتي كروكر اللي بالشكولاته ومن باب التغيير خلطت معها شوكولاته دمعات صغييييرة وبعدين لما نضجت قصيتها طبقتين.. وحشيتها دريم ويب وخلطت معه شوي من كريمة بيتي كروكر اللي مجهزتها لوجه الكيكه {بني فاتح} .. عشان تعطي طعم شوي اما بالنسبة للكريمة فبدات اولا بالارضية {الوجه}والحواف { بني فاتح} وهي عبارة عن خليط من كريمة بيتي كروكر الجاهزة الفانيلا والشيكولاته اما بالنسبة للنقش الصغير فاستخدمت له جل جاهز خاص بتزيين الكيك اماالشريط اللي في النص فاستخدمت له ايسنج جاهز خاص بتزيين الكيك وهذه صورتهم http://www.3tt3.net/up4/get-4-2008-a26rtt7m.jpg الحواف عبارة عن قطع شوكلاته كسرتها وصمغتها بشوي كريمه منها شكل ومنها تخفي العيوب اما اسم الماركة فهو قطعة شوكلاته نفس اللي على الحواف بس انا نحتها لين ماصارت نحيفه وقلبتها من ورا ونقشت الاسم بعود الاسنان وترى الكيكة تعتمد اهم شي على الصبر ثم الصبر ...وعلى القدرة على التقليد والرسم ... وانا بما اني اعرف ارسم فساعدني كثير ها ايش رايكم اعجبكم والا لا؟؟؟ منقول |
تسلم الأيادي ويعطيك العافية
|
اما بري بري وقوتشي راح يقفلوا شركتهم لو شافوا ابداعك
رووووووووعه قليله فيهم خاصة بري بري قمممممممه الله يعطيك العافيه |
ينقل لعالم التغذية والطبخ
|
ما شاء الله جميله جدا , تحفة
تسلمي على النقل |
رووعه
فعلا و سهلة جدا جزاكي الله كل خير نقل موفق تحياتي |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
شغل حلو ومرتب سلمت يداك الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
روووووووووووووووووووعه
تحمست اسوي البربري في جمعتنا هههه مشكوره يالغلا |
ما شاء الله فضيعه وحلوه شكرا لك
|
تجنن بس احسها صعبة مو؟
|
الساعة الآن 11:18 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©