![]() |
احلى بسبوسة من ايدين ام علي بالخطوات والصور من مطبخي
احلى بسبوسة من ايدين ام علي بالخطوات والصور من مطبخي
المقادير 2كاس سميد كاس جوز الهند 2علبة قشطه 4بيضات 2ملعقة بكنج بودر بيالة زيت http://www.66n.com/pics/hosted/2gtia...6exrpg1pgr.jpg الطريقة نخلط المقادير مع بعض http://www.66n.com/pics/hosted/co2tv...f83nhdnli6.jpg ثم نضعها في صينية نمدها http://www.66n.com/pics/hosted/r2xgt...shvjl6bf39.jpg ونقطعها ونضع على كل قطعة حبة لوز http://www.66n.com/pics/hosted/x58rv...ziuv0jlmq9.jpg ثم ندخله للفرن بعد ما يستوي نشربه بالشيره http://www.66n.com/pics/hosted/37bvc...hid62d3t9u.jpg ثم نقطعها و نقدمها وهي قطعة لاول وحدة ترد http://www.66n.com/pics/hosted/eueuu...rbhx47tmnx.jpg ملاحظة المقادير رح تطلع صينيتن ممكن تعملي نص المقادير اذا ما بدك كتير ان شاء الله تعجبكم |
رائع ماشاء الله
سلمت يمينك |
تسلم الأيادي شكلها بيشهي ويعطيك العافية
|
تسلمين على الوصفة الرائعة
|
رائعة جدا جدا يا أم علي
و سلمت يداك سؤالي هل يمكن التقليل من القشطة بنظرك لكي لا تكون دسمة جدا ؟ و هل ترين الاستغناء عنها بالزيت ؟ هل ينفع ؟ حفظك الله و رزقك ما تتمني |
يسلمو الله يعطيك العافية
باقي بس القهووووووووووه |
يسلمو
شكلها لذيذ |
اممممممممممممممم
شكلها فضيع يسلموووو |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
سلمت يداك يدعونى الفضول ان اجربها ولاكنى اعلم لاطازج الا الطازج اممممممممم سلمت يداك والله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
يم يم يم
شكلها حلو مرررررره وشهيتيني في البسبوسه تسلم ايدك |
الساعة الآن 11:47 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©