منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   لفائف لذيذه لاتفوتكم (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=161790)

ماء القمر 27-04-2008 06:36 PM

لفائف لذيذه لاتفوتكم
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مقادير العجين دقيق وملح وماء فقط

الحشوه زى ماتحبى

انا عملت مفرومه مطقطه بالبصل والملح وفلفل الاسود والقرفه وشويه كارى وصنوبر

وعملت بالجبنه البيضا

والشغالات عملو بالفلفل


الطريقه

اعجنى العجينه وكوريها قد صفار البيض واتركيها ترتاح نص ساعه

بعد كدا افرديها بيدك فرد خفيف جدا

http://up4.m5zn.com/photos/00034/Y35VNKDVZ5ZQ.jpg

اقسميها بالنص وحطى الحشوه وادهنى العجين بالزيت دهن وفير نوعا ما
http://up4.m5zn.com/photos/00034/Y9MW8LYVGXQ9.jpg

http://up4.m5zn.com/photos/00034/PXA319M2W7Y9.jpg

بعدين لفيها

http://up4.m5zn.com/photos/00034/3HPTPRXHXAS6.jpg

بعد كدا رصيها فى الصينيه بهذا الشكل

http://up4.m5zn.com/photos/00034/W4BMUDDRH1WP.jpg

ثم ادهنى الوجه بالزيت ايضا ثم اخبزيها

http://up4.m5zn.com/photos/00034/W4BMUDDRH1WP.jpg

http://up4.m5zn.com/photos/00034/7ZGXZG2FBWRC.jpg

قدمتها فى العشاء مع الشاهى وطلعت مره مره مره لذيذه جربوها

http://up4.m5zn.com/photos/00034/M12DZL0SO71H.jpg

طبعا اخذت فكره الفائف من رولات اللحم للشيف جمال وراح احط لكم طريقته

ماء القمر 27-04-2008 06:42 PM

المقادير :
-بيضة
-كوب ماء
- رشة ملح
- زيت ذرة
طريقة التحضير :
-خلط المقادير السابقة ثم إضافة الطحين
نصف الكيس الصغير حوالي5002 غرام• تعجن المقادير معاجيدا.
• ثم تقطع إلى كور وتنقع في الزيت مدة ½ ساعة.
http://aycu18.webshots.com/image/406...5450858_rs.jpg

الحشوة:
بصل مفرومة ناعم
• ¼ كوب من الصنوبر المحمر (اختياري)
• ¼ كوب دبس رمان
• ملعقة طعام ملح
• ملعقة طعام سبع بهارات
• 500 غرام من اللحمة المفرومة
• ملعقتين طعام من الزيت أوالسمن
• ¼ باقة من البقدونس المفروم
ناعم
سوف تقومين
بتحمير البصل في الزيت.
• أضيفي اللحم والملح والبهارات وتترك على النار حتى ينضح اللحم.
• أضيفي الصنوبر والبقدونس وقلبيها مدة دقيقتان على النار
http://aycu32.webshots.com/image/416...3642451_rs.jpg
• ادهني الطاولة بالزيت. رقي كل كرة من العجين على الطاولة مع بل العجين بالزيت
http://aycu06.webshots.com/image/417...5594276_rs.jpg

• ضعي الحشوة على طرف العجين ولفيها مع دهنها بالزيت.
http://aycu39.webshots.com/image/432...0721687_rs.jpg

• ضعيها في صينية و ضعيها في الفرن الحامي حتى تحمر.
http://aycu01.webshots.com/image/428...3279750_rs.jpg

وهذا المنظر
http://aycu05.webshots.com/image/406...2827758_rs.jpg

http://aycu22.webshots.com/image/429...0065853_rs.jpg

بالهنا والشفا لكم

ولكم فائق احترامى

عالية الإحساس 27-04-2008 07:01 PM

روووووووووووووووعه ياام انس تسلم الايادي
منظرها يشهي ويفتح النفس
الله يعطيك العافيه .

cutiepie 27-04-2008 08:05 PM

بالعافية على قلبوبكم..و تسلم الايادي

ماء القمر 27-04-2008 08:28 PM

الله يسلمكم ياحلوييين

نوورتى

(نهر الامل) 27-04-2008 10:17 PM

ما شاء الله
تسلم الايادي تفتح النفس بصراحه
يعطيك العافية

ماء القمر 27-04-2008 10:46 PM

الله يعافيك يارب

نووورتى

سحب77 27-04-2008 11:00 PM

بالصراحة كثير روعة يعطيك العافية

jeans 27-04-2008 11:09 PM

رووووووووووووووووووووووووووعه

ماشاء الله مشهيه من جد

ماقصرتي يالغاليه

مستكة_مستكة 28-04-2008 12:58 PM

تسلم الايادي


شكلها روعه



تحياتي


الساعة الآن 03:46 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©