![]() |
تعالو أعلمكم كيف تاكلو بالأعواد اليابانية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سأشرح لكم كيفية استخدام أعواد الأكل المعروفة ...لأنه لن تكتمل متعة تناول الطعام الياباني بدون استخدام هذه الأعواد ... واستخدامهما سهل جداً ولكن يحتاج إلى تعود تسمى أعواد الأكل في اللغة اليابانية ( هاشي) (Hashi) أولاً: ضعي العصا الأولى على راحة إبهامك كما هو مبين في الصورة http://www.s2s.cc/upfiles/AHs60983.gif ثانياً: أمسكي العصا الأخرى بإصبعي السبابة والوسطى جاعلاً البنصر والخنصر تحتهم http://www.s2s.cc/upfiles/e4N60949.gif ثالثاً: عندما تريدين تحريك العصا لوضع مسافة بينهما لاستيعاب اللقمة، فقط حركي العصا العلوية أما السفلية فتظل ثابتة، فتصنع المسافة بين العصاتين بوضع إصبعك الوسطى بينهما http://www.s2s.cc/upfiles/t3P61041.gif رابعاً: ثم تأخذين اللقمة بإخراج اصبعك الوسطى من بين العصاتين والضغط من أعلى باصبع السبابة ..وهكذا تستطيعين أن تتحكم بمقياس اللقمة من حبة الأرز إلى اللحمة الكبيرة http://www.s2s.cc/upfiles/vlu61087.gif وبالهناااااااء والعافية لكن بقي عندي سؤالين ياليت أحد يفيدني .. فين ألاقي الأعواد ؟؟؟ وكيف أكل بيهم الرز ؟؟ ودمتم |
الساعة الآن 08:58 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©