![]() |
ملف لانواع التشيز كيك و حلويات للعشاء بالخطوات ... منقولة
بسم الله الرحمن الرحيم
تشيز كيك الاوريو المقادير: قاعده البسكويت والزبده في الوصفه السابقه الحشووه: 2 علبه كبيره جبنه فيلادلفيا ربع كاس سكر 2 بيض رشه فانيليا نص كاس اوريو او ممكن تحطي كاس اوريو الحجم الصغير الطريقه: http://www.mrkzy.com/uploads/6529bc3877.jpg نخفق الجبنه مع البيض والسكر والفانيليا http://www.mrkzy.com/uploads/e12307b4ad.jpg نضيف لها قطع الاوريو http://www.mrkzy.com/uploads/a4750fb45b.jpg نصبها على القاعده ونرش على الوجه اوريو وندخلها الفرن 10 دقائق الموضوع منقول جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع |
تشيزكيك النوتيلا[/SIZE]
القاعده: كاس بسكويت داجستيف مجروش نص اصبع زبده سايح 3 ملاعق كبيره نوتيلا او شكولاته خام ذائبه الحشوه: 2 علبه كبيره جبنه فيلادلفيا ربع كاس سكر بودره 12 حبه جبن كيري رشه فانيليا ربع ملعقه شاي عصير لليمون شكولاته خام للزينه الطريقه: http://www.mrkzy.com/uploads/03ee290b08.jpg نخلط البسكويت والزبده والنوتيلا مع بعض http://www.mrkzy.com/uploads/e065968f17.jpg نرصها في القالب http://www.mrkzy.com/uploads/dd18ead2b0.jpg نخلط الجبنه مع السكر والفانليا وعصير الليمون http://www.mrkzy.com/uploads/e1f2fe194c.jpg نحصل على خليط مثل الكريمه http://www.mrkzy.com/uploads/40045372b7.jpg نضع الخليط على القاعده http://www.mrkzy.com/uploads/ad19f00da7.jpg نزينه بالشكولاته الخام ونرش عليها السكر البودره وبالعافيه الموضوع منقول جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع |
تشيز كيك بالبرتقال
المقادير: كاس بسكويت داجستيف مجروش نص اصبع زبده 2 ملعقه سكر الحشوه: 3 علب جبنه فيلادلفيا كاس وثلاث ارباع سور كريم كاس سكر 3 بيض ملعقه فانليا سائله ملعقه كبيره عصير برتقال ملعقه بشر برتقال نقطتين لون برتقالي للزينه: برتقال مقطع ومطبوخ قليلا في الشيره ربع كاس مربى مشمش ملعقه كبيره عصير برتقال الطريقه: http://www.mrkzy.com/uploads/8f586b37eb.jpg نقفل جوانب القالب بالقصدير http://www.mrkzy.com/uploads/490f754462.jpg نرص البسكويت في القالب وندخله الفرن لمده 10 دقائق http://www.mrkzy.com/uploads/d3ff0f97d2.jpg نخفق الجبنه مع السكر ثم نضيف السور كريم والبيض والفانليا وبرش البرتقال وعصير البرتقال http://www.mrkzy.com/uploads/ecc1180c52.jpg نضيف نقط من اللون البرتقالي http://www.mrkzy.com/uploads/11f76b9d40.jpg نخفق حتى نحصل على اللون المرغوب http://www.mrkzy.com/uploads/c5195b2618.jpg نصبها في القالب وندخلها الفرن لمده ربع ساعه http://www.mrkzy.com/uploads/e4780646d2.jpg بعد ان نتركها تبرد ننزع عنها القالب http://www.mrkzy.com/uploads/661c1102d1.jpg نضع المربى وعصير البرتقال على النار http://www.mrkzy.com/uploads/d5ce29fd80.jpg نرص قطع البرتقال على الوجه ممكن تحطي اليوسفي http://www.mrkzy.com/uploads/c44650bbf7.jpg نصب على الوجه خليط المربى وعصير البرتقال وبالعاااااااااااااافيه الموضوع منقول جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع |
تشيزكيك بالاجاااااااص((الكمثرى))
http://www.mrkzy.com/uploads/67557db0a5.jpg المقادير: القاعده نفس الوصفه السابقه الحشوه: للطبخ الكمثرى: 6 حبات كمثرى كاس ماء ربع كاس سكر لباقي الحشوه:3 علب جبنه فيلادلفيا علبه زبادي علبه كريمه سائله ملعقه عصير ليمون 4 بيض 4 ملاعق كبيره سكر الطريقه: http://www.mrkzy.com/uploads/7035e73146.jpg نرص البسكويت في القالب http://www.mrkzy.com/uploads/8b1477e35b.jpg نضع الماء والسكر في قدر على النار http://www.mrkzy.com/uploads/2012fe80cb.jpg نقشر الكمثرى ونقطعها انصاف ونضعها على الماء والسكر ونتركها تغلي 5 دقائق حتى تلين http://www.mrkzy.com/uploads/58503df530.jpg نخفق الجبنه مع الزبادي والكريمه السائله وعصير الليمون http://www.mrkzy.com/uploads/7f070086b4.jpg نخفق البيض مع السكر والفانليا http://www.mrkzy.com/uploads/defb61e246.jpg نضيف خليط الكريمه والجبن الى البيض http://www.mrkzy.com/uploads/6867707e0f.jpg نحصل على خليط مثل الكريمه http://www.mrkzy.com/uploads/a44d62fdff.jpg نرص قطع الاجاص الي عملناها http://www.mrkzy.com/uploads/d0c12e9394.jpg نصب عليها خليط الكريمه http://www.mrkzy.com/uploads/da5e1123b0.jpg نساويها بهذا الشكل وندخلها الفرن لمده 20 دقيقه http://www.mrkzy.com/uploads/9c458172c6.jpg نتركها تبرد ونخرجها من القالب http://www.mrkzy.com/uploads/97bc7fde7b.jpg قطعه من قريب الموضوع منقول جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع |
تشيز كيك بالشكولاته
المقادير: القاعده: بسكويت داجستيف نص اصبع زبده ملعقه كبيره كاكاو بودره الحشوه: 2 علبه جبنه فيلادلفيا علبه كريمه سائله نص كاس سكر 3 صفار بيض 3 بيض رشه فانيليا علبه قشطه كاس شكولاته خام مذوبه في حمام مائي الطريقه: http://www.mrkzy.com/uploads/cd9cddcf03.jpg نطحن البسكويت في الطاحونه ونضيف اليه ملعقه الكاكاو البودره http://www.mrkzy.com/uploads/326aa8ba51.jpg نضيف اليه الزبده الينه http://www.mrkzy.com/uploads/3d09721e54.jpg نخلطها مع بعض http://www.mrkzy.com/uploads/fab415cc8a.jpg نرصها في القالب بعد ان نلفه بالقصدير من جميع الجوانب http://www.mrkzy.com/uploads/c35a113d5f.jpg نخفق البيض وصفار البيض والجبنه والكريمه السائله والفانليا مع بعض http://www.mrkzy.com/uploads/2bcbd5c1c8.jpg نضيف القشطه والشكولاته الخام المذوبه ونكمل خلطها http://www.mrkzy.com/uploads/098e6ed406.jpg نصبها في القالب ونضعها في الفرن في حمام مائي لمده 45 دقيقه http://www.mrkzy.com/uploads/266e90d561.jpg نخرجها ونتركها تبرد ثم تجمل بالشكولاته الخام المذوبه الموضوع منقول جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع |
روعة
نقل مميز بارك الله فيك |
طبقات الكيك بالفراوله
المقادير: كيك اسفنجي او اي كيك عندك كيس فراوله مجمده وممكن تحطي فرش ربع كاس سكر كاس كريم باتسيير مقادير الكريم باتيسير:: 2 كوب حليب سائل 4 ملاعق طعام طحين 2 بيض 1 ملعقة صغيرة فانيلا 2 ملعقة كبيرة سكر تخلط المقادير جيدا في قدر ثم ترفع على النار (((مع التقليب المستمر<<<ضروري جداً)) حتى تتكثف وتتماسك..وتترك قليلا تبرد كاس كريمه شانتيه ((كاس كريمه سائله نخفقها مع ربع كاس سكر بودره حتى تنفش)) للتجميل كريم شانتيه فراوله مقطعه اصابع رينجو الطريقه: http://www.mrkzy.com/uploads/3c584485dc.jpg نضع نص كميه الفراوله في الخلاط مع السكر http://www.mrkzy.com/uploads/c66c79fabf.jpg نخلطها حتى تصير مثل العصير الثقيل http://www.mrkzy.com/uploads/0a9cd5b00e.jpg نخلطها مع الكريم باتسيير http://www.mrkzy.com/uploads/1c9e9965b7.jpg نخلطها بالشكل هذا http://www.mrkzy.com/uploads/e1a948256e.jpg نضع عليها باقي كميه الفراوله بعد مانقطعها ونخلطها http://www.mrkzy.com/uploads/12c5115230.jpg نضع عليها الكريمه شانتيه http://www.mrkzy.com/uploads/3f645728f0.jpg نخلطها مع بعض http://www.mrkzy.com/uploads/f7f2853d3e.jpg نقطع الكيك شرائح رفيعه http://www.mrkzy.com/uploads/e403e1b5bf.jpg نرص شرائح الكيك في طاسه مبطنه بالبلاستيك الشفاف http://www.mrkzy.com/uploads/1e89f4934f.jpg نصب الخلطه في الوسط http://www.mrkzy.com/uploads/7d0abfe811.jpg نرص عليها باقي شرائح الكيك ونغلفها بالبلاستيك ونضعها في الثلاجه لمده 4 ساعات http://www.mrkzy.com/uploads/68645e5673.jpg نقلبها في صحن التقديم http://www.mrkzy.com/uploads/72a6dded17.jpg تجمل بالكريمه شانتيه والفراوله والرينجو الموضوع منقول جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع |
طبقات الكيك بالكريمه
المقادير: كيك اسفنجي اي نكهه انتي حابتها كريم باتسيير ممكن تحطي دريم ويب علبه نوتيلا ربع كاس حليب سائل كريمه شانتيه للتجميل شكولاته مبشوره للوجه الطريقه: http://www.mrkzy.com/uploads/870121f476.jpg نبطن القالب بالبلاستيك الشفاف http://www.mrkzy.com/uploads/27f5f0defc.jpg نضع في القالب شريحه من الكيك http://www.mrkzy.com/uploads/33e1b5432a.jpg نسقيها بالحليب http://www.mrkzy.com/uploads/fb00b04a9e.jpg نضع ظبقه من الكريم باتسيير او الدريم ويب http://www.mrkzy.com/uploads/0f962b565c.jpg ثم شريحه من الكيك نسقيها بالحليب http://www.mrkzy.com/uploads/4fd907c487.jpg طبقه من النوتيلا http://www.mrkzy.com/uploads/8d354336c9.jpg ثم طبقه اخيره من الكيك نسقيها بالحليب ونغلف القالب بالبلاستيك ونضعه في الثلاجه لمده 4 ساعات http://www.mrkzy.com/uploads/78708a0406.jpg نقلبه في صحن التقديم http://www.mrkzy.com/uploads/042acc182d.jpg نضع على الوجه طبقه من الكريمه شانتيه http://www.mrkzy.com/uploads/a8ac80989d.jpg نرش على الوجه الشكولاته المبشوره *** الورده خاااشه عرررض:hahaha: http://www.mrkzy.com/uploads/48cd3dd781.jpg قطعه قريبه لعيوووووووووونكم الموضوع منقول جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع |
نفس الحلى الاول بس فكره ثانيه في تقديمه
http://www.mrkzy.com/uploads/7aca7c3d1e.jpg ندهنه بالكريم شانتيه او الدريم ويب http://www.mrkzy.com/uploads/991ff72981.jpg نرش عليه البسكويت المطحون http://www.mrkzy.com/uploads/b622cdf861.jpg نجمله بالفراوله والنعناع الموضوع منقول جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع |
حلى فكرته بسيطه مره
http://www.mrkzy.com/uploads/a04b4eda7c.jpg كيكه شكولاته اسفنجيه خليط بيتي كروكر او ساده مقطعه دوائر http://www.mrkzy.com/uploads/935c10327d.jpg نرص القطعه الاولى في الصينيه المتحركه نخفق في الخلاط علبه دريم ويب علبتين قشطه نص نسله 8 كيري وملعقه صغيره نسكافيه بياله ماء بارد نصب ربعها على الكيكه http://www.mrkzy.com/uploads/9a4dca8520.jpg ثم كيكه ثم خلطه ثم كيكه ونحطها في الفريزر تجمد http://www.mrkzy.com/uploads/7e32b374b0.jpg نخرجها من القالب http://www.mrkzy.com/uploads/673996ce8c.jpg ندهنها بالكريم شانتيه او الدريم ويب ونرسم عليها شكل المثلث حتى يسهل تقطيعها http://www.mrkzy.com/uploads/550e275bb7.jpg نزين الاطراف بعد او ممكن تحطي على الاطراف شكولاته مبشوره فليك او جلكسي http://www.mrkzy.com/uploads/2da1a0fb4d.jpg نكمل الزينه ونرش على الوجه كاكاو بودره وقطع شكولاته http://www.mrkzy.com/uploads/1c4b680a83.jpg قطعه قريبه لكم:):) الموضوع منقول جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع |
الساعة الآن 06:15 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©