منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   ملف لانواع التشيز كيك و حلويات للعشاء بالخطوات ... منقولة (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=162556)

مستكة_مستكة 06-05-2008 01:12 PM

ملف لانواع التشيز كيك و حلويات للعشاء بالخطوات ... منقولة
 
بسم الله الرحمن الرحيم

تشيز كيك الاوريو


المقادير:
قاعده البسكويت والزبده في الوصفه السابقه
الحشووه:
2 علبه كبيره جبنه فيلادلفيا
ربع كاس سكر
2 بيض
رشه فانيليا
نص كاس اوريو او ممكن تحطي كاس اوريو الحجم الصغير
الطريقه:

http://www.mrkzy.com/uploads/6529bc3877.jpg

نخفق الجبنه مع البيض والسكر والفانيليا

http://www.mrkzy.com/uploads/e12307b4ad.jpg

نضيف لها قطع الاوريو

http://www.mrkzy.com/uploads/a4750fb45b.jpg

نصبها على القاعده ونرش على الوجه اوريو وندخلها الفرن 10 دقائق

الموضوع منقول


جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع

مستكة_مستكة 06-05-2008 01:13 PM

تشيزكيك النوتيلا[/SIZE]

القاعده:
كاس بسكويت داجستيف مجروش
نص اصبع زبده سايح
3 ملاعق كبيره نوتيلا او شكولاته خام ذائبه

الحشوه:
2 علبه كبيره جبنه فيلادلفيا
ربع كاس سكر بودره
12 حبه جبن كيري
رشه فانيليا
ربع ملعقه شاي عصير لليمون
شكولاته خام للزينه

الطريقه:

http://www.mrkzy.com/uploads/03ee290b08.jpg

نخلط البسكويت والزبده والنوتيلا مع بعض

http://www.mrkzy.com/uploads/e065968f17.jpg

نرصها في القالب

http://www.mrkzy.com/uploads/dd18ead2b0.jpg

نخلط الجبنه مع السكر والفانليا وعصير الليمون

http://www.mrkzy.com/uploads/e1f2fe194c.jpg

نحصل على خليط مثل الكريمه

http://www.mrkzy.com/uploads/40045372b7.jpg

نضع الخليط على القاعده

http://www.mrkzy.com/uploads/ad19f00da7.jpg

نزينه بالشكولاته الخام ونرش عليها السكر البودره وبالعافيه

الموضوع منقول

جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع

مستكة_مستكة 06-05-2008 01:16 PM

تشيز كيك بالبرتقال

المقادير:

كاس بسكويت داجستيف مجروش
نص اصبع زبده
2 ملعقه سكر

الحشوه:

3 علب جبنه فيلادلفيا
كاس وثلاث ارباع سور كريم
كاس سكر
3 بيض
ملعقه فانليا سائله
ملعقه كبيره عصير برتقال
ملعقه بشر برتقال
نقطتين لون برتقالي

للزينه:
برتقال مقطع ومطبوخ قليلا في الشيره
ربع كاس مربى مشمش
ملعقه كبيره عصير برتقال

الطريقه:

http://www.mrkzy.com/uploads/8f586b37eb.jpg

نقفل جوانب القالب بالقصدير

http://www.mrkzy.com/uploads/490f754462.jpg

نرص البسكويت في القالب وندخله الفرن لمده 10 دقائق

http://www.mrkzy.com/uploads/d3ff0f97d2.jpg

نخفق الجبنه مع السكر ثم نضيف السور كريم والبيض والفانليا وبرش البرتقال وعصير البرتقال

http://www.mrkzy.com/uploads/ecc1180c52.jpg

نضيف نقط من اللون البرتقالي

http://www.mrkzy.com/uploads/11f76b9d40.jpg

نخفق حتى نحصل على اللون المرغوب

http://www.mrkzy.com/uploads/c5195b2618.jpg

نصبها في القالب وندخلها الفرن لمده ربع ساعه

http://www.mrkzy.com/uploads/e4780646d2.jpg

بعد ان نتركها تبرد ننزع عنها القالب

http://www.mrkzy.com/uploads/661c1102d1.jpg

نضع المربى وعصير البرتقال على النار

http://www.mrkzy.com/uploads/d5ce29fd80.jpg

نرص قطع البرتقال على الوجه ممكن تحطي اليوسفي

http://www.mrkzy.com/uploads/c44650bbf7.jpg

نصب على الوجه خليط المربى وعصير البرتقال وبالعاااااااااااااافيه

الموضوع منقول


جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع

مستكة_مستكة 06-05-2008 01:18 PM

تشيزكيك بالاجاااااااص((الكمثرى))

http://www.mrkzy.com/uploads/67557db0a5.jpg

المقادير:
القاعده نفس الوصفه السابقه
الحشوه:
للطبخ الكمثرى:
6 حبات كمثرى
كاس ماء
ربع كاس سكر
لباقي الحشوه:3 علب جبنه فيلادلفيا
علبه زبادي
علبه كريمه سائله
ملعقه عصير ليمون
4 بيض
4 ملاعق كبيره سكر

الطريقه:

http://www.mrkzy.com/uploads/7035e73146.jpg

نرص البسكويت في القالب

http://www.mrkzy.com/uploads/8b1477e35b.jpg

نضع الماء والسكر في قدر على النار

http://www.mrkzy.com/uploads/2012fe80cb.jpg

نقشر الكمثرى ونقطعها انصاف ونضعها على الماء والسكر ونتركها تغلي 5 دقائق حتى تلين

http://www.mrkzy.com/uploads/58503df530.jpg

نخفق الجبنه مع الزبادي والكريمه السائله وعصير الليمون

http://www.mrkzy.com/uploads/7f070086b4.jpg

نخفق البيض مع السكر والفانليا

http://www.mrkzy.com/uploads/defb61e246.jpg

نضيف خليط الكريمه والجبن الى البيض

http://www.mrkzy.com/uploads/6867707e0f.jpg
نحصل على خليط مثل الكريمه

http://www.mrkzy.com/uploads/a44d62fdff.jpg

نرص قطع الاجاص الي عملناها

http://www.mrkzy.com/uploads/d0c12e9394.jpg

نصب عليها خليط الكريمه

http://www.mrkzy.com/uploads/da5e1123b0.jpg

نساويها بهذا الشكل وندخلها الفرن لمده 20 دقيقه

http://www.mrkzy.com/uploads/9c458172c6.jpg

نتركها تبرد ونخرجها من القالب

http://www.mrkzy.com/uploads/97bc7fde7b.jpg

قطعه من قريب

الموضوع منقول


جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع

مستكة_مستكة 06-05-2008 01:21 PM

تشيز كيك بالشكولاته

المقادير:
القاعده:
بسكويت داجستيف
نص اصبع زبده
ملعقه كبيره كاكاو بودره

الحشوه:
2 علبه جبنه فيلادلفيا
علبه كريمه سائله
نص كاس سكر
3 صفار بيض
3 بيض
رشه فانيليا
علبه قشطه
كاس شكولاته خام مذوبه في حمام مائي

الطريقه:

http://www.mrkzy.com/uploads/cd9cddcf03.jpg

نطحن البسكويت في الطاحونه ونضيف اليه ملعقه الكاكاو البودره

http://www.mrkzy.com/uploads/326aa8ba51.jpg

نضيف اليه الزبده الينه

http://www.mrkzy.com/uploads/3d09721e54.jpg

نخلطها مع بعض

http://www.mrkzy.com/uploads/fab415cc8a.jpg

نرصها في القالب بعد ان نلفه بالقصدير من جميع الجوانب

http://www.mrkzy.com/uploads/c35a113d5f.jpg

نخفق البيض وصفار البيض والجبنه والكريمه السائله والفانليا مع بعض

http://www.mrkzy.com/uploads/2bcbd5c1c8.jpg

نضيف القشطه والشكولاته الخام المذوبه ونكمل خلطها

http://www.mrkzy.com/uploads/098e6ed406.jpg

نصبها في القالب ونضعها في الفرن في حمام مائي لمده 45 دقيقه

http://www.mrkzy.com/uploads/266e90d561.jpg

نخرجها ونتركها تبرد ثم تجمل بالشكولاته الخام المذوبه


الموضوع منقول


جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع

عاشقة عيونه 06-05-2008 01:26 PM

روعة
نقل مميز
بارك الله فيك

مستكة_مستكة 06-05-2008 01:58 PM

طبقات الكيك بالفراوله

المقادير:
كيك اسفنجي او اي كيك عندك
كيس فراوله مجمده وممكن تحطي فرش
ربع كاس سكر
كاس كريم باتسيير
مقادير الكريم باتيسير::
2 كوب حليب سائل
4 ملاعق طعام طحين
2 بيض
1 ملعقة صغيرة فانيلا
2 ملعقة كبيرة سكر
تخلط المقادير جيدا في قدر ثم ترفع على النار (((مع التقليب المستمر<<<ضروري جداً)) حتى تتكثف وتتماسك..وتترك قليلا تبرد
كاس كريمه شانتيه ((كاس كريمه سائله نخفقها مع ربع كاس سكر بودره حتى تنفش))
للتجميل
كريم شانتيه
فراوله مقطعه
اصابع رينجو

الطريقه:

http://www.mrkzy.com/uploads/3c584485dc.jpg

نضع نص كميه الفراوله في الخلاط مع السكر

http://www.mrkzy.com/uploads/c66c79fabf.jpg

نخلطها حتى تصير مثل العصير الثقيل

http://www.mrkzy.com/uploads/0a9cd5b00e.jpg

نخلطها مع الكريم باتسيير

http://www.mrkzy.com/uploads/1c9e9965b7.jpg

نخلطها بالشكل هذا


http://www.mrkzy.com/uploads/e1a948256e.jpg

نضع عليها باقي كميه الفراوله بعد مانقطعها ونخلطها

http://www.mrkzy.com/uploads/12c5115230.jpg

نضع عليها الكريمه شانتيه

http://www.mrkzy.com/uploads/3f645728f0.jpg

نخلطها مع بعض

http://www.mrkzy.com/uploads/f7f2853d3e.jpg

نقطع الكيك شرائح رفيعه

http://www.mrkzy.com/uploads/e403e1b5bf.jpg

نرص شرائح الكيك في طاسه مبطنه بالبلاستيك الشفاف


http://www.mrkzy.com/uploads/1e89f4934f.jpg

نصب الخلطه في الوسط

http://www.mrkzy.com/uploads/7d0abfe811.jpg

نرص عليها باقي شرائح الكيك ونغلفها بالبلاستيك ونضعها في الثلاجه لمده 4 ساعات

http://www.mrkzy.com/uploads/68645e5673.jpg

نقلبها في صحن التقديم

http://www.mrkzy.com/uploads/72a6dded17.jpg

تجمل بالكريمه شانتيه والفراوله والرينجو

الموضوع منقول


جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع

مستكة_مستكة 06-05-2008 02:02 PM

طبقات الكيك بالكريمه

المقادير:
كيك اسفنجي اي نكهه انتي حابتها
كريم باتسيير ممكن تحطي دريم ويب
علبه نوتيلا
ربع كاس حليب سائل
كريمه شانتيه للتجميل
شكولاته مبشوره للوجه

الطريقه:

http://www.mrkzy.com/uploads/870121f476.jpg

نبطن القالب بالبلاستيك الشفاف

http://www.mrkzy.com/uploads/27f5f0defc.jpg

نضع في القالب شريحه من الكيك

http://www.mrkzy.com/uploads/33e1b5432a.jpg

نسقيها بالحليب

http://www.mrkzy.com/uploads/fb00b04a9e.jpg

نضع ظبقه من الكريم باتسيير او الدريم ويب

http://www.mrkzy.com/uploads/0f962b565c.jpg

ثم شريحه من الكيك نسقيها بالحليب

http://www.mrkzy.com/uploads/4fd907c487.jpg

طبقه من النوتيلا

http://www.mrkzy.com/uploads/8d354336c9.jpg

ثم طبقه اخيره من الكيك نسقيها بالحليب ونغلف القالب بالبلاستيك ونضعه في الثلاجه لمده 4 ساعات

http://www.mrkzy.com/uploads/78708a0406.jpg

نقلبه في صحن التقديم

http://www.mrkzy.com/uploads/042acc182d.jpg

نضع على الوجه طبقه من الكريمه شانتيه

http://www.mrkzy.com/uploads/a8ac80989d.jpg

نرش على الوجه الشكولاته المبشوره *** الورده خاااشه عرررض:hahaha:

http://www.mrkzy.com/uploads/48cd3dd781.jpg

قطعه قريبه لعيوووووووووونكم


الموضوع منقول


جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع

مستكة_مستكة 06-05-2008 02:08 PM

نفس الحلى الاول بس فكره ثانيه في تقديمه

http://www.mrkzy.com/uploads/7aca7c3d1e.jpg

ندهنه بالكريم شانتيه او الدريم ويب

http://www.mrkzy.com/uploads/991ff72981.jpg

نرش عليه البسكويت المطحون

http://www.mrkzy.com/uploads/b622cdf861.jpg

نجمله بالفراوله والنعناع


الموضوع منقول


جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع

مستكة_مستكة 06-05-2008 02:10 PM

حلى فكرته بسيطه مره

http://www.mrkzy.com/uploads/a04b4eda7c.jpg

كيكه شكولاته اسفنجيه خليط بيتي كروكر او ساده مقطعه دوائر

http://www.mrkzy.com/uploads/935c10327d.jpg

نرص القطعه الاولى في الصينيه المتحركه
نخفق في الخلاط علبه دريم ويب علبتين قشطه نص نسله 8 كيري وملعقه صغيره نسكافيه بياله ماء بارد
نصب ربعها على الكيكه

http://www.mrkzy.com/uploads/9a4dca8520.jpg

ثم كيكه ثم خلطه ثم كيكه ونحطها في الفريزر تجمد

http://www.mrkzy.com/uploads/7e32b374b0.jpg

نخرجها من القالب

http://www.mrkzy.com/uploads/673996ce8c.jpg

ندهنها بالكريم شانتيه او الدريم ويب ونرسم عليها شكل المثلث حتى يسهل تقطيعها


http://www.mrkzy.com/uploads/550e275bb7.jpg

نزين الاطراف بعد او ممكن تحطي على الاطراف شكولاته مبشوره فليك او جلكسي

http://www.mrkzy.com/uploads/2da1a0fb4d.jpg

نكمل الزينه ونرش على الوجه كاكاو بودره وقطع شكولاته


http://www.mrkzy.com/uploads/1c4b680a83.jpg

قطعه قريبه لكم:):)

الموضوع منقول


جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع


الساعة الآن 06:15 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©