![]() |
الارز العربى (دون صور )
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يسلق اللحم او الدجاج ويضاف له قرفه قرنفل وهيل وفلفل اسود كلها صحيحه +قليل مستكه بعدين ناخد الدجاج او اللحمه نحمرها فى الفرن يااما ساده او نضيف لها صلصه وبهارات او نضيف لها زعفران حسب الرغب والدجاج ممكن نقليه ونسلق الارز المنقوع بامرقه اللحمه ولاتنسو تضيفو الملح للدجاج والارز ونغرفها انا المره هاذى حمرتها سااده http://up4.m5zn.com/photos/00078/1N0779B4OWO8.jpg http://up4.m5zn.com/photos/00078/BE5XWLUXYTZJ.jpg يزين بالبيض المسلوق وممكن اضافه الزبيب والمكسرات مثل اللوز البجلى المقلى والصنوبر وبالعافيه كبعا اذا حمرتو اللحمه او الدجاج فى الفرن مع صلصه او زعفران نصب قليل من المرقه فوق الارز بعد الغرف وبالعافيه كلها لذيذه واعتذر جدا من الاخت الاوزون كلنا نتعلم من بعض وكل مين له طريقته فى تقديم الاكلات ولكم فائق احترامى الإشراف : تم تعديل العنوان indienne |
يعطيكي الف عافيه طبق من الصور لذيذ
وانا شكيت لان الصحووون تشبه صحون مطبخي .......... شكرا الغاليه على مجهودك |
الله يعافيك يارب
تسلميلى قلبوووو نووورتى |
تسلم ايدك يا ماء القمر
وزي ما قلتي كل له طريقته تصدقي ما يشبهوا بعض لك خالص شكري وبالعافيه عليكم |
تسلم الأيادي
|
تسلم ايدك.. اختي ماء القمر مثل طريقتي بالضبط..لكن انا بعد استواء الارز اضيف سمنه على الوجه..
بالعافية عليكم |
الله يسلمكم ويعافيكم يارب
نوووووووووووووورتو |
تسلم ايديك وعنيك يا ام انس
وبالعافيه على اللي اكل منه |
الله يسلمك ويعافيك يارب
نورتى |
تسلم الأيادي
شكله لذيذ |
الساعة الآن 12:19 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©