![]() |
صنية البطاطس المهروسة(بدون صور)
ياهلا حبيت اقدم لكم اليوم بعد انقطاع لي اسباب فنية صنية البطاطس المهروس وهذا طبيقي من كتاب اطباق النخبة فعلا الكتاب يهبل وانا شخصين فداني كثيراا في شهر رمضان المباك والحمدالله اعجب ابو البنات
المقادير : 2قطعة دجاج فلية (نصف صحن) 2بصل مقطع صقير نصف علبة فطر مقطع 3ملا عق كاتشب ملأ نة 1ملعقة صغيرة بهارات 2ملعقة صويا 1علبة قشطة نصف كأس جبن مازوريلا مشور 1فلفل رومي يقطع شرائح رفيعة 5بطاطس متوسطة الحجم الطريقة : 1-يقشرالبطاطس ثم تقطع كل واحدة الى نصفين ثم يسلق في ماء 2يصفي البطاطس ثم يهرس جيدا ويخلط مع 2ملعقة قشطة الى ان يصبح الخليط طري وسهل التشكيل وكذلك يضاف قليل من الملح 3_ نضع الخليط في صنية بايركس (تبطن الصنية بة) بحيث يغطي الصنية.43_ يقطع الدجاج قطع صغيرة ويحمس له البصل ثم البهارات ثم يوضع الدجاج ويقلب على النار هادئة الىأن ينضج ويجف ماءة5- نضيف الى الحشوة الفطروالكتشاب وصلصة الصويا والفلفل الرومي ويحمس قليلا حتى ينضج الدجاج ويحمس قليلا حتى ينضج الدجاج 6-بعد ان ينضج نضع علية باقي القشطة ويحرك ويترك على نارمدة (2_3)دقايق 7-توضع الحشوة على البطاطس ثم تغطى بالجبنة المازوريلا ثم دخل الفرن حتى تسيح الجبنة وبالهناء والعااااااااااااافة |
يعطيك العافيه
انا مجربتها وفعلا لذيذه تسلم يدينك والله يجعلك قرة عين لزوجك ويجعل زوجك قرة عين لك ويرزقكم بر ابنائكم |
شكرااا ياعسل على الكلا م الجميل والله يعطيعي العافية
|
الساعة الآن 03:47 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©