![]() |
شو اسوي بجبنه الفيتا؟؟؟؟
السلام و عليكم ورحمه الله و بركاته:
يا خبيرات المطبخ عندي جبنه فيتا ما اعرف شو اسوي فيها قولولي وصفه حلوه تصلح للعشا’بس ما تكون سلطه ......... |
انا اسويها سمبوسه ....اضيف على الجبن اشوي زعتر او افرم اشوي نعنع طازج فرم ناعم جداااا واحشيها بلفلئف السموسه واقليها او اشويها بالفرن
وطعمها رووووعه مع الشاي ......وبيكون عشا خفيف |
عجينة باف بايستري محشيه جنبة و زيتون بعدين دخليها على الفرن
|
أهلين يالغالية..
ممكن تعجني عجينة فطائر ..وتحشيها جبنه مع بقدونس أو نعناع وتشكليها زي ما تحبي .. لذيذة وخفيفة للعشاء .. وبالعافية عليك. |
اختي عذرا على الرد المتأخر
الطبق : المخدات المقادير: رقائق سمبوسه سويتز علبه صغيره من جبنة الفيتا علبه وسط من جبن الشيدر ملعقتين طعام زيتون أخضر شرائح ويفضل بالشطه حبة فلفل بارد أخضر مقطع قطع صغيره الطريقه: ابشري جبنة الشيدر واخلطيها مع بقية المقادير بالشوكه احشي كل شريحه من شرائح السمبوسه بملء ملعقه صغيره من الحشوه السابقه وقبل اللف ضعي مقدارا من خليط (الدقيق والماء) حتى لا تتفتح أثناء القلي وطريقة اللف مثل طريقة أصابع الجبنه بس أكبر وتضغطين على الأطراف ويكون الشكل النهائي لها مثل المخده وتقلى في زيت متوسط حتى تشقر وبالعافيه |
ممكن تسويها سلطة يونانية
كتير طيبة |
الساعة الآن 09:39 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©