![]() |
ملف ساخن عن الحلويات المقليه بالصور .... منقول
الربطات المقليه
المقادير: 4 كاسات دقيق 4 بيض ملعقه كبيره سمنه ملعقه خميره رشه ملح ربع كاس سكر برش ليمونه للعجن عصير برتقال الطريقه: http://www.mrkzy.com/uploads/d2fa29ccee.png نضع جميع المقادير مع بعض ونعجنها بعصير البرتقال http://www.mrkzy.com/uploads/e8f21e0d4c.png نحصل على عجينه متماسكه مثل عجينه الفطائر نتركها تخمر http://www.mrkzy.com/uploads/4ce2218f79.png نرش الرف بالدقيق ونضع عليه العجينه http://www.mrkzy.com/uploads/fb189a4d9e.png نفردها ونقصها شرائط http://www.mrkzy.com/uploads/f386ae0ea0.png نعملها على شكل ربطه او عقده http://www.mrkzy.com/uploads/43cf4ada2e.png نكمل ونتركها تخمر ربع ساعه http://www.mrkzy.com/uploads/7aa2e8184a.png نقليها في الزيت الساخن http://www.mrkzy.com/uploads/01978225bf.png تقدم مرشوشه بالسكر البودره الموضوع منقول جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع |
الدونــــــــــــــــــــــاااات
المقادير 1 كاس ماء دافئ 1 ملعقه كبيره خميرة +ملعقه كبيره سكر 4/3 3 كاس دقيق 2/1 كاس زبد 1 بيض 4/1 2 ملعقه كبيره سكر 2/1 2 ملعقه كبيره حليب بودره 2/1 ملعقه كبيره بيكنج بودر ملح رشه فانيليا زيت للقلي الطريقه: http://www.mrkzy.com/uploads/1b46c07c82.jpg نخلط الجميره مع السكر والماء الدافي ونتركها ربع ساعه تنفش http://www.mrkzy.com/uploads/37aa54114d.jpg نخلط في العجانه جميع المقادير http://www.mrkzy.com/uploads/4e81aeb591.jpg شكل الخميره بعد مانفشت http://www.mrkzy.com/uploads/9277a10d93.jpg نضيف خليط الخميره لباقي المكونات ونشغل الخلاط http://www.mrkzy.com/uploads/26a57aa3f2.jpg شكلها متماسكه وتترك جوانب الخلاط http://www.mrkzy.com/uploads/4ce522634d.jpg نعملها اقراص ونتركها تخمر نص ساعه http://www.mrkzy.com/uploads/ba5b27b178.jpg شكلها بعد مااختمرت وعملت فتحه بالوسط بغطاء الدواء http://www.mrkzy.com/uploads/7b2ad4cea0.jpg قليتها في الزيت الحار http://www.mrkzy.com/uploads/1b478639bc.jpg قدمتها مرشوشه بالسكر بودره والدوائر الي كانت في الوسط رشيت عليها سكر وقرفه http://www.mrkzy.com/uploads/a1d175f735.jpg صوره قريبه جربوها والله روعه مثل الجاهزه الموضوع منقول جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع |
الاقماع المحشيه
المقادير: 4 كاسات دقيق ربع اصبع زبده ربع كاس سكر بيضه رشه ملح رشه سكر ربع ملعقه بيكنج باودر ملعقه خميره ملعقه شاي فانليا الحشوووووه:12 حبه جبن كيري او ريكوتا 3 ملاعق سكر نص علبه قشطه ربع كاس بسكويت اوريو مكسر صغير او مكسرات او زبيب او فواكهه مجففه الطريقه: http://www.mrkzy.com/uploads/9b2e0d3b4e.jpg نخلط المكونات مثل طريقه الدونات ونتركها تخمر نص ساعه ونعملها اصابع طويله http://www.mrkzy.com/uploads/d6daee17c4.jpg نبرم العجينه على الاقمااااااع ونتركها 10 دقائق ترتاح http://www.mrkzy.com/uploads/2833c2af4d.jpg نقليها في الزيت http://www.mrkzy.com/uploads/f067535b59.jpg شكلها بعد القلي http://www.mrkzy.com/uploads/fc961f0473.jpg نخلط مقادير الحشوه مع بعض http://www.mrkzy.com/uploads/34b2b64f57.jpg نحشي الاقماع ونقلبها في السكر الناعم http://www.mrkzy.com/uploads/eb3031ad01.jpg شكل الحشوه http://www.mrkzy.com/uploads/bffb42f24e.jpg نقدمها مرشوشه بالسكر البودره الموضوع منقول جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع |
كور مقليه بالعسل
المقادير: 3 كاسات ونص دقيق 5 بيضات 2 ملعقه سكر 2 ملعقه زيت رشه ملح ملعقه صغيره خميره رشه فانيليا ماء للعجن لتشريب: علبه عسل ربع كاس سكر ربع كاس ماء للتجميل: كرز احمر واخضر وحلويات الفورمسالا وفستق مجروش الطريقه: http://www.mrkzy.com/uploads/2b151e0944.jpg نخلط جميع مقادير العجينه ونضيف الماء بالتدريج http://www.mrkzy.com/uploads/13039b5358.jpg نحصل على عجينه متماسكه ونتركها تخمر نص ساعه http://www.mrkzy.com/uploads/7ab6a0b1b4.jpg نعملها اصابع طويله http://www.mrkzy.com/uploads/a63649d943.jpg نقطعها بالسكين قطع صغيره http://www.mrkzy.com/uploads/82b2b3a34f.jpg نقليها في الزيت http://www.mrkzy.com/uploads/fae51d3ae1.jpg شكلها بعد القلي http://www.mrkzy.com/uploads/d089288178.jpg نذوب العسل والسكر والماء على النار http://www.mrkzy.com/uploads/a03c784ec4.jpg نضيف لها الكور الي قليناها ونقلب http://www.mrkzy.com/uploads/e3626bc8dd.jpg نصبها في صحن التقديم ونرش عليها الكرز والحلويات الفورمسالا والفستق المجروش الموضوع منقول جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع |
دونات بالمربى
المقادير: نفس عجينه الدونات الطريقه: http://www.mrkzy.com/uploads/31a3493191.jpg نفرد العجينه نقطعها دوائر http://www.mrkzy.com/uploads/17e0e20c63.jpg نحشيها بالمربى او النوتيلا http://www.mrkzy.com/uploads/79e0f44bee.jpg نسكر عليها قطعه ثانيه http://www.mrkzy.com/uploads/ff801f15fe.jpg نضعها في زيت دافي http://www.mrkzy.com/uploads/c24d18b638.jpg ثم نرفع حراره الزيت http://www.mrkzy.com/uploads/b504c8560c.jpg نتركها على ورق ماص للزيت http://www.mrkzy.com/uploads/3a568b865b.jpg نقدمها مرشوشه بالسكر البودره http://www.mrkzy.com/uploads/cd9c8fa5be.jpg شكلها من الداخل http://www.mrkzy.com/uploads/7812ad0cbe.jpg صوره قريبه الموضوع منقول جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع |
لقيمات بالكريم كرمل
الطريقه روعه مررره وتطلع هشه ولذيذه جربوها ورااااااااااااااح تدعون لي 3 كاسات دقيق 6 ملاعق حليب بودره ملعقه كبيره خميره رشه ملح ملعقه سكر علبه كريم كرمل ماء دافي للعجن http://www.mrkzy.com/uploads/6a456cc3da.jpg المقادير http://www.mrkzy.com/uploads/713205f8ba.jpg نخلط المقادير الجافه مع بعض http://www.mrkzy.com/uploads/14a6733251.jpg نعجنها بالماء الدافي ونتركها تخمر 45 دقيقه http://www.mrkzy.com/uploads/f97afe1116.jpg شكلها بعد مااختمرت http://www.mrkzy.com/uploads/1878dd0be6.jpg نقليها في الزيت http://www.mrkzy.com/uploads/99dd176cbc.jpg والشكل النهائي رشيتها بالسكر البودره الموضوع منقول جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع |
شكرا لك أختي مستكة_مستكة على النقل المميز كالعادة
شكل الدونات بالمربى شهي |
يصلح لرمضان هالملف مع القهوه على الاذان يممممممم يسلمو غاليتي مستكه |
ملف رائع بمعنى الكلمة
الف شكر لك ولصاحبة الموضوع الاصلي جزاك الله خير . |
مشكوره وجزاكي الله خيراً على الملف الرائع
وجاري التطبيق باذن الله |
الساعة الآن 06:59 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©