منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   البطاطا المحشوة بالخضار بسرعة لحقو حالكم (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=163799)

عاشقة عيونه 22-05-2008 01:48 PM

البطاطا المحشوة بالخضار بسرعة لحقو حالكم
 
2 كيلو بطاطا متوسطة الجحم
كوب من الصلصة البيضاء الكثيفة وانا نزلت طريقتها في موضوع الاخت نوران
نص كوب من الجبن المبشور
نص كوب بازيلا مسلوقة
نص كوب جزر مفروم مسلوق
ربع كوب من الفلفل الاخضر الحلو المفروم
ملعقة طعام من البقدونس المفروم
ملعقة صغيرة ملح
رشة بهار ورشة قرفة
2 كوب زيت لتحمير البطاطا
كوبان ونصف من الماء
عصير ليمونة حامضة




الطريقة::::
تقشر البطاطا وتغسل
تنقر البطاطا من احد الجوانب بشرط ان تبقي السماكة 1 سنتمتر واحدحتى لا تتفت
تحمر البطاطا وتوضع جانبا
تخلط الصلصة مع الجبن المبشور والملح والتوابل والخضار
تحشى حباتالبطاطا
توضع في صينة ويضاف اليها الماء وعصير الليمون ورشة ملح
تحمر مدة 20 دقيقة
تقدم ساخنة
وجدا طيبة مع الروستو
انا وضعت طريقة البطاطا وحدة تحط طريقة الروستو
بالهنا والعافية

-نوران- 22-05-2008 02:30 PM

تسلم الأيادي
شكله لذيذ

-نوران- 22-05-2008 02:33 PM

جبت الطريقة عشان الأعضاء ما يدوخوش
اقتباس:

صلصة البيضاء المتوسطة الكثافة
2 معلقتا طعام من الزبدة او المارجرين
2 ملعقة طعام من الدقيق
ربع ملعقة صغيرة ملح
رشة بهار
اكوب حليب



صلصة البيضاء الكثيفة
تسعمل الطريقة السابقة ولكن يضاف مقدار الدقيق ملعقتان والى الزبدة ملعقتان ايضا



صلصة البيضاء الخفيفة
تستعمل طريقة الصلصة البيضاء المتوسطة الكثافة ولكن يخفف مقدار الدقيق الى ملعقة واحدة والزبدة الى ملعقة واحدة ايضا

فيافي نجد 22-05-2008 03:18 PM

نقل لمكانه الانسب

عاشقة عيونه 22-05-2008 03:35 PM

شكرا لك يا نوران

dand00n 22-05-2008 03:47 PM

أنا مجربتها.. وفعلا كتييييييييييير لذيذه..

يعطيك العافيه حبيبتي:)

مستكة_مستكة 26-05-2008 09:51 AM

http://www.66n.com/pics/hosted/t9nli...m6g9stznzy.gif





http://www.66n.com/pics/hosted/bmg68...rkiqxy3ncj.gif


الساعة الآن 10:48 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©