![]() |
كيف طريقتها( ام علي )
يسعد لي صباااحكم ومساااااكم
بنات انا توهقت شريت حلى ام علي المعلبة ويوم زينتها...ماطلع طعمها حلو ..مدري السبب من المكسرات او شي ثاني مع اني ماشيه نفس الطريقه.. مع العلم اول مره اسويها المهم مالكم بالطويله... ابي طريقة ام علي موثوق منها سواء طريقتها او اسم منتج لها بعد يكون افضل (قصدي اللي تكون معلبه وجاهزه بس للطبخ) واحلى تحيه مني لكم...وشكرا مقدما الاشراف/ تم تعديل العنوان ليلاقي تفاعل من الاعضاء مستكة_مستكة |
اول مره اسمع بام علي معلبه ؟؟
ماعندي خلفيه والله الي اعرفه واعملهااا ماتجي معلبه .. مااقدر افيدك |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
انا زميلتى تعملها فرررررجه(يعنى خطيييره) تخبز البف باسترى وبعدين تكسرها فى صينيه التقديم (الى تدخل الفرن) وتصب عليها حليب وسكر حسب الرغبه وترج على وجهها المكسرات الناعمه (حسب الرغبه) وتقدمها راائعه الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
حلى ام علي
1-بف ياستري مقطع مكعيات بالفرن 2-5 كأسات حليب+كاسة سكر+فانيلا عندما يغلي المزيج نضيف علبة قشطة+فستق حلبي+جوز هند+لوز+فنجان زبيب ثم نضع البيف باستري على الحليب ونصبه في صحون التقديم:: يوضع على كل صحن شويه قشطة وبتدهنيها وفوقها لوز مبيشور ندخلهم للفرن حتى يتحمر الوجة صحتين وعافية |
الفرويه الله يعطيك العافيه...
اشكرك على ردك وام علي هذي انا شريتها من سوبر ماركت |
اختي ماء القمر
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته الله يخليك ويعطيك الف عافيه مشكورررره ياقلبي وماقصرتي |
عاشقة عيونه
هلا وسهلا... مشكوره وماقصرتي يالغاليه الله يعطيك العافيه |
اقتباس:
تطلع روعة :22: |
أم على المصرية الأصلية
احضرى الجلاش و كسريه فى طبق بايركس وضعى عليها سمنة سايحة و تاكدى ان الجلاش شربها كلها ضعيها فى الفرن و قلبيها كل شوية حتى تتحمص كلها اسكبى عليها حليب ساخن محلى و دخليها الفرن حتى تتشرب اذا احتاج حليب تانى اديله و يا سلام لو عندك قشدة ضعى شوية فى اللبن و الباقى على الوش زعند التقديم ضعى على الوش مكسرات محمصة و احتفظى بحليب ساخن اذا تشربت اللبن وباهناء و الشفاء |
الساعة الآن 08:28 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©