منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   كيف طريقتها( ام علي ) (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=164299)

ورود الغلا 28-05-2008 02:54 AM

كيف طريقتها( ام علي )
 
يسعد لي صباااحكم ومساااااكم


بنات انا توهقت شريت حلى ام علي المعلبة

ويوم زينتها...ماطلع طعمها حلو ..مدري السبب من المكسرات او شي ثاني مع اني ماشيه نفس الطريقه.. مع العلم اول مره اسويها

المهم مالكم بالطويله...

ابي طريقة ام علي موثوق منها سواء طريقتها او اسم منتج لها بعد يكون افضل

(قصدي اللي تكون معلبه وجاهزه بس للطبخ)

واحلى تحيه مني لكم...وشكرا مقدما

الاشراف/ تم تعديل العنوان ليلاقي تفاعل من الاعضاء


مستكة_مستكة

الفرويه 28-05-2008 03:20 AM

اول مره اسمع بام علي معلبه ؟؟
ماعندي خلفيه والله الي اعرفه واعملهااا
ماتجي معلبه ..
مااقدر افيدك

ماء القمر 28-05-2008 04:13 AM

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


انا زميلتى تعملها فرررررجه(يعنى خطيييره)


تخبز البف باسترى وبعدين تكسرها فى صينيه التقديم (الى تدخل الفرن)

وتصب عليها حليب وسكر حسب الرغبه

وترج على وجهها المكسرات الناعمه (حسب الرغبه)

وتقدمها راائعه

الله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى

عاشقة عيونه 28-05-2008 10:18 AM

حلى ام علي
1-بف ياستري مقطع مكعيات بالفرن
2-5 كأسات حليب+كاسة سكر+فانيلا عندما يغلي المزيج نضيف علبة قشطة+فستق حلبي+جوز هند+لوز+فنجان زبيب ثم نضع البيف باستري على الحليب ونصبه في صحون

التقديم::
يوضع على كل صحن شويه قشطة وبتدهنيها وفوقها لوز مبيشور ندخلهم للفرن حتى يتحمر الوجة
صحتين وعافية

ورود الغلا 28-05-2008 02:28 PM

الفرويه الله يعطيك العافيه...

اشكرك على ردك

وام علي هذي انا شريتها من سوبر ماركت

ورود الغلا 28-05-2008 02:29 PM

اختي ماء القمر

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

الله يخليك ويعطيك الف عافيه

مشكورررره ياقلبي وماقصرتي

ورود الغلا 28-05-2008 02:31 PM

عاشقة عيونه

هلا وسهلا...

مشكوره وماقصرتي يالغاليه

الله يعطيك العافيه

زهـــــرة 30-05-2008 07:46 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عاشقة عيونه (المشاركة 1850557)
حلى ام علي
1-بف ياستري مقطع مكعيات بالفرن
2-5 كأسات حليب+كاسة سكر+فانيلا عندما يغلي المزيج نضيف علبة قشطة+فستق حلبي+جوز هند+لوز+فنجان زبيب ثم نضع البيف باستري على الحليب ونصبه في صحون

التقديم::
يوضع على كل صحن شويه قشطة وبتدهنيها وفوقها لوز مبيشور ندخلهم للفرن حتى يتحمر الوجة
صحتين وعافية

انا استخدم نفس الطريقة دي بس من غير القشطة مع الحليب بس احط قشطة على الوجه
تطلع روعة :22:

المصرية الشقية 02-06-2008 02:49 AM

أم على المصرية الأصلية
احضرى الجلاش و كسريه فى طبق بايركس وضعى عليها سمنة سايحة و تاكدى ان الجلاش شربها كلها ضعيها فى الفرن و قلبيها كل شوية حتى تتحمص كلها اسكبى عليها حليب ساخن محلى و دخليها الفرن حتى تتشرب اذا احتاج حليب تانى اديله و يا سلام لو عندك قشدة ضعى شوية فى اللبن و الباقى على الوش زعند التقديم ضعى على الوش مكسرات محمصة و احتفظى بحليب ساخن اذا تشربت اللبن وباهناء و الشفاء


الساعة الآن 08:28 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©