![]() |
كيكة مالحة بالجبن الابيض( سهله وسريعة)ساندي حبيب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جبت لكم كيكة كتير زاكية وسهلة. انا بحب الوصفات البسيطة اللي مكوناتها متوفرة بالبيت.. ويا رب تعجبكم. بس مافي صور.. مش تزعلوا مني..:16: المقادير: 2 كوب طحين(جميع الاستعمالات) 1 كوب زيت مازولا علبة لبن.....>(زبادي لإخواننا المصريين) 3 بيضات 2 ملعقة كبيرة (طعام) ممسوحة من الباكنج باودر كوب جبنة بيضة مغلية و مفرومة مكعبات زعتر اخضر ورق بقبضة اليد.. او 3 ملاعق طعام.. الطريقة: 1)في العجانة نضع الزيت والبيض ويخلط جيدا. ثم يضاف كوب اللبن. يخلط قليلا.. 2) يضاف الدقيق للخليط + الباكنج باودر. ويخلط بالخفاقة اليدوية حتى ترتفع الكيكة عند الخبز. 3) نسكب الخليط في قالب الكيك الدهون بالزيت والطحين . 4) تخبز في فرن حار على درجة 180 مدة 25_30 دقيقة. لانستخدم الملح في الكيكة لان الجبنة مالحة . لكن اذا كانت الجبنة منقوعة وحلوة نضيف ملح. ويارب تعجبكم..........>:17: |
جزاكِ الله خيرا
كنت أتمنى أشوف لها صورة حجربها إن شاء الله |
شكرا لك ان شاء الله بجربها
|
اقتباس:
|
جزاكِ الله خيرا
|
اقتباس:
شكرا علر مرورك الكريم |
وين الزعتر والجبنة في الطريقة
ارجو اللرد بسرعة |
باين من طريقتها إنها لذيذة ..
تسلم يدك وننتظر جديدك .. |
يعطيك العافية
|
الله يعطيك العافيه باين لذيذه تسلمي
|
الساعة الآن 10:02 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©