![]() |
برياني الدجاج(بدون صور)
تفضلوا شوفوا صور غداي المتواضع بس تراه لذيذ مره http://www.up.5alid.com/up/uploads/2e003a59ff.jpg برياني دجاج مع فتوشة http://www.up.5alid.com/up/uploads/16454bad74.jpg وهذا من قريب http://www.up.5alid.com/up/uploads/1239b8c1e1.jpg http://www.up.5alid.com/up/uploads/4dd6689d14.jpg الطريقة: تسلقين الدجاج ويكون مقطع احسن وتحطين عليه بهارات الطباخ الي يتكون من مسمار ودارسين وورق غار لمن يستوي تكشنين له بصلتين مع فص ثوم وشوي فلفل اخضر واحمر وبعد مايحمر حطي فلفل اسود وفلفل احمر كاري وبهار اصفر ولون الزعفران واذا تحبين حطي بطاطس وقطعيه صغير وحطي الدجاج المسلوق مع البصل وبعدين حطي عليه ملعتين زبادي وصغري عليه 10 دقايق بتكونين انتي من قبل سالقه الرز في ماي الدجاج وتشخلينه وبعدين رجعي نصه للقدر وحطي الدجاج في النص وحطي باقي الرز عليه وتكونين مجهزة في كوب ماي ورد او كادي مع زعفران وصبيه فوق الرز وغطيه ورجعيه للنار واتريكه لمن يستوي وهني وعافيه على قلبكم |
يسلموا الايادي ويعطيك العافيه
|
ترى طريقتك للبرياني كتير سهلة شجعتيني أسويه
يعطيك العافية |
يسلموووووووووووا يدياتك حبيبتي الله يعافيك &
|
تسلم ايدك
|
الله يعطيك العافيهـ...
اشتهيت اكل :d مشكوورهـ عالسفرهـ .. الله يحفظكـ... |
يعطيك العافية
|
ما معنى دارسين و تكشنين و وتشخلينه
وتسلم ايدك ولو عرفتينى معانى الكلمات دى هأعمل الأكلة دى |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
سلمت يدك وبالعافيه عليكم الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
روووعة ما شاء الله ..
مطرح مايسري يمري |
الساعة الآن 11:11 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©