![]() |
شربة لسان العصفور حق البخاريه (صور)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif كيفكم اخواتي اليوم اوريكم شربة لسان العصفور حق البخاريه مو الجاهز حق السوق لا هادي حقتنا احنا البخاريه نسويها في البيت ونسميها بالبخاري (قشقش تلي) او ( الأُقره) صعبه صح ...... بس ابغى اعلمكم الاسماء حقها بالبخاري علشانه تراث...... طولت سامحوني العجينه وتتكون من كالعاده دقيق ومويه وملح وتكون عجينه قاسيه http://www.sedty.com/vb/imagehosting...1213202512.jpg بعد ماترتاح نفردها بالماكينه واحد وثلاث وسبعه وبين كل فرد وفرد نرش دقيق http://www.sedty.com/vb/imagehosting...1213202553.jpg الين مايصير خفيف زي كده http://www.sedty.com/vb/imagehosting...1213202412.jpg بعد مانخلص المقدار نتركه ينشف بس مو مره قاسي يصير لا ينشف واقدر اقطعه بالسكين ومايلصق العجين مع بعض إن شاء الله فهمتوان نشف جهه اقلبه على الجهه الثانيه http://www.sedty.com/vb/imagehosting...1213202412.jpg |
بعدين اقصه مستطيلات متساويه حوالي العرض اربعه سنتم كما في الصوره
http://www.sedty.com/vb/imagehosting...1213203189.jpg واحطه فوق بعض حوالي خمسه سته مستطيلات http://www.sedty.com/vb/imagehosting...1213203189.jpg وبعدين ابداء اقص بالسكين مستطيلات صغيره كما في الصوره شوفي السكين كيف لازم يكون http://www.sedty.com/vb/imagehosting...1213202813.jpg وهادي الشكل http://www.sedty.com/vb/imagehosting...1213202953.jpg http://www.sedty.com/vb/imagehosting...1213203018.jpg http://www.sedty.com/vb/imagehosting...1213203057.jpg وهنا الشكل النهائي http://www.sedty.com/vb/imagehosting...1213203147.jpg لازم تبعديهم عن بعض علشان ينشف مزبوط دحين وتقدري تفرزيه متى ماتبغيه تطلعيه وتحطي في المرقه وياسلام http://www.sedty.com/vb/imagehosting...1213203241.jpg المرقه كشني بصل وحطي عليه لحم وقلبيه وبعدين حطي عصير طماطم وقليل من الصلصه وملح انا علشان حطيت كلهم في قدر الضغط ماصورت علشان اسويه بسرعه http://www.sedty.com/vb/imagehosting...1213202768.jpg |
ولمن يستوي اللحم احط من العجين المقدار اللي ابغاه
http://www.sedty.com/vb/imagehosting...1213203483.jpg http://www.sedty.com/vb/imagehosting...1213203616.jpg واتركه على النار لمدة عشره دقائق ويستوي لانه العجين خفيف وصغير http://www.sedty.com/vb/imagehosting...1213203654.jpg واقدمه انا اليوم قدمته مع رز بالحمص بعد ماحطيت فيه كزبره خضراء مفرومه http://www.sedty.com/vb/imagehosting...1213203567.jpg http://www.sedty.com/vb/imagehosting...1213203429.jpg http://www.sedty.com/vb/imagehosting...1213203530.jpg اتمنى انه يكون طبق على مزاجكم ويعجبكم ولا تنسوني من دعواتكم الصادقه |
ما شاء الله تبارك الله..
الأكله متعبة..بس باين عليه مرة لذيذة.. ربي يسعدك ياعسل على هالأكلة.. |
أم لينا
ويسعدك ربي يالغاليه تسلمي على ردك ومرورك شكرا لك |
[gdwl]تسلم يداكِ ويعطيكِ العافية يا رب على المجهود الرائع والمتميز
مع خالص التقديررررر[/gdwl] |
مكرونة باشميل
الله يعطيك العافية... بس ياريت تعلمينا طبخات تانية...زي المنتو خصوصا طريقة اللفة..الفرموزة و اليغمش ..والرز البخاري الأصلي..و الششبرق...لغمن ... |
تسلم الايدي
مممممممممممممممممممممممممممم هم |
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
ماشاء الله مره روووعه بس تعب ماشاء الله عليكم كله شغل يدكم شهيتينى فى شربه لسان العصفور ان شاء الله الاسبوع الجايه اعملها واحاول بطريقتك واصورها اذا عملتها بإذن الله الله يعطيك العافيه وسلمت يداك وبالعافيه عليكم لك فائق احترامى |
أنا بشتريها جاهزة و أخلص نفسي
بس تسلم الأيادي |
الساعة الآن 03:39 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©