![]() |
محشي الكروم(صور)
:24: المقادير :
2 كاس رز مصري مغسول منقوع بصلة مفرومه =1حبة طماطم = ربع كاس زيت زيتون =1مكعب ماجي مذوب بقليل من زيت الزيتون :29:الطريقة: نضع زيت الزيتون = الارز =البصله طماطم شوي ملم وفلفل اسود ويقلب جداا = نضيف اليمون حسب الرغبة ونحتاج الى ورق الملفوف مسلوق والصلصة وطريقتها حبة طماطم +نصف باكت صلصة +=ثلاثة ارباع راس ثوم +ربع كوب لليمون ممكن نستغنا عنها حسب الرغبة +ربع كأس زيت زيتون + ملح فلفل اسود 2مكعب ماجي مع قليل من الزيت يحمى على النار عاى الصلة نضيف قليل من الماء ممكن كأس كبير هذا بعد ما جهزت الحشوة وسلقت الملفوف http://www.hawahome.com/vb/nupload/61870_1213292219.jpg بعد مالفتها الكروم مثل ورق العنب رصيتها في الصنية الفرون وضعت عليها الصلصة الى صنعتها http://www.hawahome.com/vb/nupload/61870_1213292656.jpg |
بعد موضعت القدير وتدخل الفرن لمدة ساعة عنار خفيفة
http://www.hawahome.com/vb/nupload/61870_1213292656.jpg هذا صورة الطبق http://www.hawahome.com/vb/nupload/61870_1213294664.jpg بلعافييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي يييية |
تسلم الايادي
جزاكي الله كل خير تحياتي |
تسلم الأياددددي وبالعافية عليكم
مع تحياتي |
تسلم الايادي..اخيررررا ظهرت الصور..
|
تسلم إديكي
|
الله يديكي الف عافيه
|
تسلم يدك ...طبق شهي ..
أموت في الملفوف جزاك الله الجتة |
الله جوعتينى
|
يسلمووووووووووووووووووووووووووو حبيباتي على المرور والله يعطيكم العافية يارب
|
الساعة الآن 09:53 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©