![]() |
شرائح السمك مع صلصة الفطر!!!(صورة)
لمقادير:http://media.farfesh.com/b08618123318.jpg
4 شرائح من سمك الهامور أو الناجل المتوسط الحجم دقيق ممزوج مع الملح والفلفل لغمس شرائح السمك. زيت لقلي شرائح السمك. ملعقتا طعام من الزبدة. نصف كيلوغرام من الفطر الطازج المقطع إلى شرائح. كوبان من القشدة الطازجه Iنصف ملعقة طعام من الخردل. ملعقتا طعام من عصير الليمون الحامض. التحضير: تغمس شرائح السمك في الدقيق ثم تقلى في الزيت الساخن والزبدة. يرمى معظم الزيت من المقلاة ويحتفظ ببعضه فقط، تقلى فيه شرائح الفطر لمدة دقيقة أو دقيقتين حتى تصبح شاحبة. يضاف إليها الخردل، والقشدة الطازجة، والملح والفلفل الأبيض وعصير الليمون الحامض. يطهى الكل معا حتى تبدأ القشدة بالتكثف، يسكب هذا المزيج فوق شرائح السمك المقلية ويقدم الطبق مع الخضار أو الأرز. (يمكنك إذا شئت شواء شرائح السمك بدل قليها) وبالعافيه علي محبين السمك مثلي ام عبد الرحمن |
سلمت يداااااكِ
طبق رائع جداً :22::22::22: وبالعافية عليكم مع تحياتي |
ماشاء الله تبارك الله
طبق شكله لذيذ تسلم الايادي |
الحقيقة انا ما بأحبش السمك بس هأجربه بالطريقة دى يمكن احبه . شكلها لذيذة. تسلم ايدك
|
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
ماشاء الله منظر مشهى للغااايه سلمت يداك والله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
اقتباس:
اقتباس:
ومشكوره علي مرورك اقتباس:
وبأذن الله حتعجبك الطريقه اقتباس:
الله يسلمك و وسعيده بمرور شيف محترف مثلك ياهلا فيك |
تسلمين على الطريقة الشهية
شكلها روعه يعطيك العافية |
[quote=مجـ حنونه ـروحه;1881577]تسلمين على الطريقة الشهية
شكلها روعه يعطيك العافية[/quoا الله يسلمك ويعافيك يارب شرفني مرورك |
بارك الله فيكي
اختنا الكريمة تحياتي |
ماشاء الله شكلها مشهي مره
دمتي برعاية الله وحفظه |
الساعة الآن 02:53 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©