![]() |
سؤال عن عجينة العشر دقائق بليزعاجل
السلام عليكم
حبيت اسال عن عجينة العشر دقائق لانها مرررره عاجبتني و وصفاتكم فيها عن جد روووعه وخطييييييره هل يمكن استبدال الدقيق الابيض ب الدقيق البر وشكرا |
نعم تقدرين تستبدليها بدقيق البر..
و هذه مكوناتها المقادير: - المجموعة الأولى : فنجان قهوة سكر 2 ملعقة كبيرة خميره فوريه 2 كاس ماء دافي ذرة ملح 2 كاس دقيق (بر او عادي ) - المجموعة الثانية : نصف كاس زيت 3 كاسات دقيق (بر او عادي) الطريقة: تخلط المقادير المجموعة الأولى مع بعض و تترك لمدة 10 دقائق . بعد العشر دقائق يضاف لها مقادير المجموعة الثانية و تعجن جيدا و تستخدم على طول . تنقسم لقسمين و تتخمر عشر دقايق في القسم الاول و تضاف عليها باقي القسم الثاني , يعني مجموع الدقيق في العجينه هو خمس كاسات . |
اختى كيوتى كفت ووفت
نصيحتى جربيها فورا فهى خطيره جداااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا |
يعطيكم اااااااااااااااااااااااااالف عافيه واكيد راح اسويها
ومشكوره ياcutiepie ياقلبي على الطريقه وشكرا ****-mعلى مرورك |
السلام عليكم ..
هل استطيع الاستغناء عن السكر ؟؟ |
السكر رحيعطي العجينة طعم رائع..ومارح تصير حلوة..بالعكس ..موزونة جدا..
اما اذا كانت لشخص..ممنوع عليه السكر..بامكانك استخدام سبليندا..لكن بدل فنجان سكر اجعليها نصف فنجان.. |
الله يعطيك العافية ..ما قصرتي ..
ولكن ألا يدخل ( الاسبرتام ) في تكوين سكر السبليندا كما هو في بقية انواع السكر المخصصة للرجيم والحمية ؟ انا سويت بحث ولم افلح في الحصول على مكوناته ...فاذا كان عندك عبوة فياريت تقرين المكتوب عليها وتفيدينا ... دمتي في حفظ الرحمن,,, |
اقتباس:
و لايحتوي على الاسبرتام aspartame مثل البقية كسويت اند لو و Equal..و غيره مكوناته.. dextrose. maltodxtrin. sucralose و كيسة السكر الواحدة منه تعادل ملعقتي شاي سكر.. |
الله يجزاك خير ..ما قصرتي
سويت اليوم العجينة للبيتزا وفعلا طلعت حلوة .. دمتي في حفظ الرحمن,,, |
بالعافية عليكم
|
الساعة الآن 07:43 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©