{{ دجاج بالصلصة الملكية مع الرز لذيذ جداً..(صور )..!!}}
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حياكم الله نقلت لكم طريقة عمل وصفة الدجاج بالصلصه الملكيه مع الارز الصيني وهذي اكله لها مذاق وطعم خاص ومجربه وسهلة التنفيذ وماتأخذ وقت كثير المقادير والطريقة مع بعض 1- اقطع بصل وثوم واضعها في مقلاه كبيره وتقلي مع زيت و مع ماجي ثم تضاف صدور الدجاج المقطعة بالطول واضعها على البصل المحمر واقلبه باستمرار 2- ثم أضع ربيان مجمد وانضفه ثم ارميه على الدجاج واقلبه قليلا واضع عليه صلصه الصويا مقدار 2ملعه كبيره 3- اقطع جزر وبطاطس وفلفل بارد وكرومب( الملفوف) 4- اضيفها الى الخلطه 5- واتركها الى ان تنضج واضع عليها كتشب حسب الكميه وبهارات جميع الاشكال وقليل قرفه مطحونه وملح واذا تحبين حطي سومطره صلصة حارةعشان تعطي حراره واتركها على نار هادئه ؛ ةإذا نضجت المكونات وحبيتي يكون الإدام متماسك يوضع ملعقتين نشاء مع نصف كأس ماء ويحرك ثم يضاف للخلطة وتحرك ومن ثم تكون ثقيلة الحين نسوى الارز عشان تخلص سواء نضع في قدر بصل وثوم وقليل زيت ونحمرهم سواء وذا تحبين تضيفين عليه ربيان وبعدين الخضار المجمده وبعدين تطبخين الرز عليه وتتركينه على نار هادئه حتى يخلص ماعليش نسيت اصور بعد ماحطيت الرز وتقلين 3حبات بيض وتضعينها اخر شي على الرز اذا طفيتي عنه وبعدين تقدم مع الارز مارأيكم ....؟؟؟؟؟؟؟ إن شاء الله الوصفة عجبتكم اللهم صلي على نبينا محمد صلى الله عليه وسلم .. ... |
|
شكرا على الطبق
شكله لذيذذذذذذذذذذذ يعطيكي 100 عافية انا اول رد:22::22::22: |
ما شاء الله طبق راااااااااائع جداً:22::22::22:
يعطيكِ العافية غاليتي الصائمة لله ويجزيكِ كل الخير على الأطباق المميزة مع خااااالص التقدير |
تسلمين قلبي على الأطباق الأكثر من رائعة
أنا من عشاق الأكل الصيني يعطيك العافية قلبي بصراحة لذيذ وشهي |
اقتباس:
الله يعافيك ويحفظك من كل شر ياعزيزتي ؛؛ وبالعافية على قلبك الطبق ؛؛ وجربيه ياغاليتي من جد لذيذ وصحي وخفيف ؛؛ ودمت بحفظ ربي ورعايته ؛؛ |
اقتباس:
الله يعافيك ويحفظك من كل شر ياغاليتي ؛؛ وإياكِ ؛ تميزت أطباقي لطلتك البهية عليها ياحبيبتي ؛؛ ودمت بحفظ ربي ورعايته ؛؛ |
اقتباس:
حياك الله أختي الكريمة مجـ حنونه ـروحه ؛؛ الله يسلمك ياغاليتي ويحفظك من كل شر ويحقق لك كل ماتتمنين في الدنيا والآخرة ؛؛ جربيه ياعزيزتي لذيذو وصحي وخفيف ... مرورك أسعدني ودمت بحفظ الله وتوفيقه ؛؛ |
مشكورة الله يعطيك العافية ..
متميزة في نقلك وذوقك .. زادك الله من فضله .. باين على الطبف إنه لذيذ ومشهي .. |
طبق جميل فعلا ... جزاكى الله خير
|
الساعة الآن 02:30 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©