منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   طبق الايدام الصينى من صديقتى والكباب بالنقانق والكريمه(صور) (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=168085)

ماء القمر 14-07-2008 02:13 AM

طبق الايدام الصينى من صديقتى والكباب بالنقانق والكريمه(صور)
 
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


الاربعاء كنت عند وحده من اعز صيدقاتى واليوم الاحد هى جاتنى ماشاء الله من زمان ماشفنا بعض واشتقنا


المهم


استقبلتنى باكاسه عصير كبييييره تعبنا حتى خلصناها:d

بعدين قدمتلى رطب (روتانا) وتمر محشى باللوز والبسبوسه الى وعدتها فيها

اما العشا كان تحفه منظر وطعم شىىىى

اتفضلو وقولو ماشاء الله

http://www.7mar.cc/get-7-2008-xu072ps9.JPG

http://www.7mar.cc/get-7-2008-1xueb80p.JPG

http://www.7mar.cc/get-7-2008-1bsryam8.JPG

ايدام صينى

كشنت بصل وثوم وزنجبيل بعدين اضافت صوص الصويا وملح و وتوم بودره وزنجبيل بودره بس قليل وشويه هرد وزعفران

ثم اضافت الدجاج ثم الخضار ولمن تستوى الخضار تضيف الحبش الصغير والفطر شوى وتقلب نشا مع المويه وتضيفه

وبالعافيه


رز ابيض

احد يبغى طريقته :23:

واصابع السمك

تبلت السمك من الليل بتوم وزنجبيل وصوص الصويا وملح وكمون بعدين قلبت فى البيض ثم الدقيق(المفروض بقسماط بس ماكان متوفر) وقلته


والتبوله كانت تححفه منظرها فى قلب الكرنب الاحمر كفايه رووووعه



اما انا

فقدمت لها عصير برتقال فى كاسه معقوله

ومع القهوه بسبوسه محشيه بالقشطه وبسبوسه النارجين

اما عشاى فقلدتها وعملت صحون :25:

http://www.7mar.cc/get-7-2008-39bi9c6w.JPG

http://www.7mar.cc/get-7-2008-jjala9rn.JPG

فاصوليا بطريقه الاخت الاوزون على مااعتقد

وكباب مع النقانق والكريمه

مفرومه مع بصل وملح وفلفل اسود كوريها او اثابع على كيفك

رصيها فى القدر وعلى النار الين تنشف مويتها


كشنى بصل ثم ضيفى النقانق والفطر وقلبيها الين تحمر بعدين ضيفى كريمه الخفق والين تثقل شويه صبيها فى قدر الكباب


رز ابيض

وبطاطس مسلوقه مع الماجى وصوص الصويا من ماجى وملح


وبالعافيه


ماشاء الله علينا مسحنا الصحون مسح بالعافيه على قلوبنا اكيد:17::22:

لكم فائق احترامى

وسام الحب 14-07-2008 02:19 AM

يا سلام بالعافيه عليك وعليها
والاطباق روعه :22:
وليش ما عزمتوني امسح الصحون معاكم :(

ملك نفسي 14-07-2008 02:36 AM

ماشاء الله عليكي وعلى صاحبتك الله يسلم اياديكم

cutiepie 14-07-2008 02:39 AM

تسلم ايديكم و بالعافية عليكم

مكرونة باشميل 14-07-2008 02:47 AM

ماشاء الله بالعافيه عليكم تسلمي انت وصديقتك

ماء القمر 14-07-2008 03:00 AM

الله يسلمكم ويعافيكم


ان شاء الله ياوسام الحب اعزمكم مره ثانيه انتو الاثنين مع بعض لغرض فى نفسى


تسلمولى جميعا على مروركم وردكم


نووورتو

gawlp 14-07-2008 08:18 AM

ماشاء الله تبارك الله ..

بالعافية عليكم ..أطباق رووووعة ..تسلم يدك..

مستكة_مستكة 14-07-2008 08:55 AM

http://www.66n.com/pics/hosted/t9nli...m6g9stznzy.gif



http://www.66n.com/pics/hosted/bmg68...rkiqxy3ncj.gif

مدام الاء 14-07-2008 09:20 AM

ما شاء الله تسلم يدك
بس عندي طلب تكتبي لنا مقادير وطريقه الايدام
وعندي بعض الاستفسارات
1-ما نوع الصويا صوص الي تستعملينه أحس النوع الي عندي مالح كتير وأحط منه شويه أقل من المقدار المطلوب وتطلع الأكله مالحه بالرغم اني ما أضيف الملح
2-السمك لما أقليه أحمره بشكل حلو لكن للأسف دائما يطلع معي من الداخل مش مستوي واذا تركته يتحمر أكثر ينحرق شو السبب يا ترى
بارك الله فيك وتحياتي لك والله يعطيكي العافيه على الأكلات الحلوه

مدام الاء 14-07-2008 09:23 AM

وسؤال ما هو الهرد .... هل يوجد له اسم آخر لكي أستطيع معرفته


الساعة الآن 09:18 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©