![]() |
تارت التمر
[مقاديرالعجينه:
2كوب طحين كويتي منخول 1كوب زبده(سايحه) 1بيضه ربع كوب سكرناعم نص ملعقه صغيره فانيليا ملعقه كبيره باكينج بودر الحشوة: كميه من التمرمنزوع النوى حليب نستله المركز جوز الطريقه: يخلط الطحين مع السكرثم نضيف الزبده ونعجن باليدبطريقه كويسه بعدين نضيف اليضه والفانبلاوالباكينج بودرويعجن بشكل جيد تفردالعجينه في قالب التارت الدائري ونبقي كميه من العجين لاستخدامهالاحقا بعدفردالعجينه واخذهالشكل القالب نخرمهابالشوكه ونفردفوقهاالتمر(يفضل عجن التمربقليل من الزبده السايحه )قبل وضعه على العجينه عشان تكون ريحته طيبه وطري نسكب كميه من حليب النستله على التمرالمفرودعلى العجينه ملاحظه: لازم نراعي اثناءعملية فردالعجينه في الصينيه انو انطلع لهاحواف عشان مايوصل النستله لحواف الصينيه ويتغيرلونه للبني اثناءعملية السوا(الخبز) بعدكذاناخذالكميه المتبقيه من العجينه ونوزعهابشكل عشوائي فوق التمر(امانفتفت العجينه باليداونبشرهااونرصهاكطبقه ثانيه) نزينهابالجوزوندخلهاالفرن وهوساخن وبالعافيه:) |
مشكورة يالغالية الله يجزاك الجنة
|
|
تسلمين الله يديكي العافيه
|
اقتباس:
SIZE="7"][/SIZE] الله يسلمك وشكرا على المرور:d |
شكلها بيطلع مره حلو
دمتي بحفظ الله |
سلمت يدااااكِ
وبالعافية عليكم لكِ تحياااااتي |
اقتباس:
|
الساعة الآن 08:41 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©