![]() |
·.¸¸.·¯`··._.· (الكنافة المحشية) `·.¸¸.·¯`··._.·
http://www.hazza.org/up/uploads/9805ba4b5c.gif
الكنافة المحشية http://www.hazza.org/up/uploads/4d8b288897.gif كنافة شعر رفيعة زبدة مذابة (200 جرام) http://www.hazza.org/up/uploads/60ff9fee42.jpg الحشوة 3 كوب حليب سائل 3 ملاعق طعام سكر 1 علبة قيمر نستلة 2 ملاعق طعام نشا 2 ملعقة طعام طحين 2 ملعقة طعام ماء ورد الشيرة كوب ونصف سكر كوب ماء بضع قطرات من عصير ليمونة طازجة طريقة تحضير الشيرة أخلطي على النار الماء + السكر + عصير الليمون على نار مرتفعة وعندما يغلي اتركيه على نار هادئة لحوالي نصف ساعة حتى يتكثف الزينة فستق http://www.hazza.org/up/uploads/607a0f8070.gif http://www.hazza.org/up/uploads/c4ee3d7c8d.gif تخلط جميع مقادير الحشوة بالخلاط وتوضع على نار مرتفعة مع التحريك المستمر إلى أن تحصلي على كريمة كثيفة كالجبنة http://www.hazza.org/up/uploads/4feb160a90.jpg تفرك الكنافة جيداً وتفكك إلى خيوط http://www.hazza.org/up/uploads/f8eb06c3f8.jpg يصب عليها الزبدة الذائبة وتدعك جيداً http://www.hazza.org/up/uploads/01e12963d7.jpg يؤخذ نصف كمية الكنافة وتوضع في صينية مغطاة بالقصدير مع الضغط عليها من جميع الجهات http://www.hazza.org/up/uploads/5c101488b5.jpg تغطى طبقة الكنافة بالحشوة بالكامل مع الإبتعاد عن الأطراف http://www.hazza.org/up/uploads/1c28c9f4e1.jpg يوضع النصف الباقي من الكنافة مع عدم الضغط حتى لا تخرج الحشوة إلى الخارج (الضغط الخفيف فقط) ثم ترش بملعقتين طعام من السكر في جميع الاتجاهات http://www.hazza.org/up/uploads/a735a5578e.jpg تدخل في فرن مسخن مسبقاً (180) من تحت فقط لحوالي نصف ساعة أو لغاية أن تتحمر من أسفل تطفئ النار من أسفل وتحمر من الأعلى وتخرج من الفرن http://www.hazza.org/up/uploads/2ea40c182e.jpg تترك لتبرد ثم تصب عليها الشيرة الساخنة وترش بالفستق http://www.hazza.org/up/uploads/2ec80db198.jpg تقدم ساخنة وبالعافية http://www.hazza.org/up/uploads/2e0042186c.jpg |
ما شاء الله على ابداعاتك
الله يخليكي لزوجك ويهنيكم ومنكم نستفيد |
جميله سحب ... انا بموت فى الكنافه
تسلم ايديكى |
الله يديكي العافيه
باين عليها لذيذه ان شاء الله اجربها |
ماشاء الله تبارك الله شكلها يفتح النفس ..
ذكرتيني بأخويه الله يعطية العافية كان يسويها بهذه الطريقة وتطلع جناااااان .. تسلم يدك ..الله يحميك من كل شر .. |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
يعطيك ربي العافية ياأختي الكريمة سحب 77....ماشاء الله شكلها شهي جداً ... الله يسعدك ويحقق لك ماتتمنين في الدنيا والآخرة ؛؛ ودمت بحفظ الله وتوفيقه ؛؛ |
تسلم ايديك يارب
روووووووووووووعه الله يعطك الف عافيه يالله نشد الهمه قرب رمضان الله يبلغنا اياه وجميع المسلمين وبترجع معاه الاكلت الحلوه |
الله يعطيك العافية.
|
تسلم ايدينك اختي سحب,,,, بصراحة رووووووعهـ ماشاء الله وشكلها مررره شهيه... ان شاء الله راح اسويهااا بكرا العصر مع القهوه لاني مررره اشتهيتها وطريقتها سهله... يعطيك العااافيه اختي الغااليهـ ولاتحرميناااا من جديدكـ ،، ودمتي بحفظ الرحمن.. |
تسلم ايدك روعه يا سحب
الله يحفظك ويسعدك |
الساعة الآن 10:51 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©