منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   ~*¤ô¤*~نودلز بالدجاج (صيني)~*¤ô¤*~(صور) (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=169194)

سحب77 28-07-2008 09:30 AM

~*¤ô¤*~نودلز بالدجاج (صيني)~*¤ô¤*~(صور)
 
http://www.hazza.org/up/uploads/447b12901e.gif

نودلز بالدجاج (صيني)

http://www.hazza.org/up/uploads/afdb3dd336.gif
صدر دجاجة مقطع مكعبات ومبهر (ملعقة طعام صويا صوص + فص ثوم مفروم + نصف ملعقة شاي ملح + نصف ملعقة شاي فلفل أسود بودر + نصف ملعقة شاي ثوم بودر + نصف ملعقة شاي معجون الثوم والزنجبيل)


http://www.hazza.org/up/uploads/41f9cb0c6c.jpg


الخضروات (الكمية حسب الرغبة)

1 بصلة مقطعة شرائح

نصف حبة جزر مقطعة أعواد

نصف حبة فلفل رومي مقطعة أعواد

3 حبات مشروم كبيرة مقطعة أنصاف شرائح

ملفوف مقطع شرائح

3 حبات بروكلي مقطعة شرائح

http://www.hazza.org/up/uploads/b52bb043f9.jpg

1 ملعقة طعام صويا صوص

نصف مكعب ماجي

رشة ملح + رشة فلفل أسود

3 أكياس نودلز

http://www.hazza.org/up/uploads/ba8d26dfb5.jpg


http://www.hazza.org/up/uploads/ee0de52f02.gif
http://www.hazza.org/up/uploads/5f14427d79.gif

في مقلاة واسعة بها القليل من الزيت أضيفي الدجاج وقلبي جيداً لغاية أن ينضج


http://www.hazza.org/up/uploads/6487d582ef.jpg


أضيفي البصل وقلبي لغاية أن يذبل


http://www.hazza.org/up/uploads/a82b2c588a.jpg


http://www.hazza.org/up/uploads/5a93692dec.jpg


أضيفي الجزر + الملفوف + الفلفل الرومي وقلبي جيداً وأتركيه على النار لدقائق فقط


http://www.hazza.org/up/uploads/a9cee001a5.jpg


http://www.hazza.org/up/uploads/7b41bfc8e4.jpg


أضيفي البروكلي + المشروم وقلبي الخليط


http://www.hazza.org/up/uploads/06b23256d9.jpg


أضيفي الصويا صوص + الماجي بعد تفتيته + الملح + الفلفل الأسود وقلبي الخليط وأتركيه على نار هادئة لمدة 5 دقائق


http://www.hazza.org/up/uploads/7e7ae7b558.jpg


أسلقي النودلز كما هو موضح على العلبة


http://www.hazza.org/up/uploads/8eac026ecd.jpg


أضيفي النودلز إلى خليط الدجاج والخضروات وقلبيه برفق (يفضل إستخدام الشوكة)


http://www.hazza.org/up/uploads/1763632a43.jpg


http://www.hazza.org/up/uploads/c7593045df.jpg


يقدم ساخناً وبالعافية


http://www.hazza.org/up/uploads/8d0cef3b5e.jpg


http://www.hazza.org/up/uploads/4ce672c991.jpg

(ام عبدالله ) 28-07-2008 09:50 AM

تسلم ايدينك على هالوجبة
واضح انها لذيذة
وان شالله اجربها
مع اني عمري ما استعملت صوص الصويا بالاكل

jeans 28-07-2008 02:17 PM

ماشاء الله

بس بغيت اسالك اختي النودلز الي استخدميته ماحسيتيه لين بزياده

يعني لو نستخدم النودلز الصيني افضل والا انتي وش رايك

ومشكوره اختي

gawlp 28-07-2008 02:25 PM

ماشاء الله تبارك الله ..

مبدعة كالعادة ..الله يحفظك ويحميك من كل شر ..

شكلها لذيذ ..بإذن الله أجربها ..

هناااوي 28-07-2008 02:38 PM

ماشاء الله ابدااع ..
يسلمو ..

زهرة العرب 28-07-2008 02:55 PM

شكلها لذيذ وأكيد بجربها
تسلم ايدك

mero-m 28-07-2008 03:02 PM

شكلها جميل سحب
ممكن نستبدل النودلز بالمكرونه
لانى لا احب النودلز

ملك نفسي 28-07-2008 08:04 PM

تسلمين الله يديكي الف عافيه

زوجةاحمد 29-07-2008 02:27 AM

شكلها روعه تسلم ايدك حبيبتي

الحلم الدافئ 29-07-2008 10:42 AM

أكيد حتكون لذيذه..
تسلم الأيادي يارب..


الساعة الآن 11:46 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©