![]() |
~*¤ô¤*~نودلز بالدجاج (صيني)~*¤ô¤*~(صور)
http://www.hazza.org/up/uploads/447b12901e.gif
نودلز بالدجاج (صيني) http://www.hazza.org/up/uploads/afdb3dd336.gif صدر دجاجة مقطع مكعبات ومبهر (ملعقة طعام صويا صوص + فص ثوم مفروم + نصف ملعقة شاي ملح + نصف ملعقة شاي فلفل أسود بودر + نصف ملعقة شاي ثوم بودر + نصف ملعقة شاي معجون الثوم والزنجبيل) http://www.hazza.org/up/uploads/41f9cb0c6c.jpg الخضروات (الكمية حسب الرغبة) 1 بصلة مقطعة شرائح نصف حبة جزر مقطعة أعواد نصف حبة فلفل رومي مقطعة أعواد 3 حبات مشروم كبيرة مقطعة أنصاف شرائح ملفوف مقطع شرائح 3 حبات بروكلي مقطعة شرائح http://www.hazza.org/up/uploads/b52bb043f9.jpg 1 ملعقة طعام صويا صوص نصف مكعب ماجي رشة ملح + رشة فلفل أسود 3 أكياس نودلز http://www.hazza.org/up/uploads/ba8d26dfb5.jpg http://www.hazza.org/up/uploads/ee0de52f02.gif http://www.hazza.org/up/uploads/5f14427d79.gif في مقلاة واسعة بها القليل من الزيت أضيفي الدجاج وقلبي جيداً لغاية أن ينضج http://www.hazza.org/up/uploads/6487d582ef.jpg أضيفي البصل وقلبي لغاية أن يذبل http://www.hazza.org/up/uploads/a82b2c588a.jpg http://www.hazza.org/up/uploads/5a93692dec.jpg أضيفي الجزر + الملفوف + الفلفل الرومي وقلبي جيداً وأتركيه على النار لدقائق فقط http://www.hazza.org/up/uploads/a9cee001a5.jpg http://www.hazza.org/up/uploads/7b41bfc8e4.jpg أضيفي البروكلي + المشروم وقلبي الخليط http://www.hazza.org/up/uploads/06b23256d9.jpg أضيفي الصويا صوص + الماجي بعد تفتيته + الملح + الفلفل الأسود وقلبي الخليط وأتركيه على نار هادئة لمدة 5 دقائق http://www.hazza.org/up/uploads/7e7ae7b558.jpg أسلقي النودلز كما هو موضح على العلبة http://www.hazza.org/up/uploads/8eac026ecd.jpg أضيفي النودلز إلى خليط الدجاج والخضروات وقلبيه برفق (يفضل إستخدام الشوكة) http://www.hazza.org/up/uploads/1763632a43.jpg http://www.hazza.org/up/uploads/c7593045df.jpg يقدم ساخناً وبالعافية http://www.hazza.org/up/uploads/8d0cef3b5e.jpg http://www.hazza.org/up/uploads/4ce672c991.jpg |
تسلم ايدينك على هالوجبة
واضح انها لذيذة وان شالله اجربها مع اني عمري ما استعملت صوص الصويا بالاكل |
ماشاء الله
بس بغيت اسالك اختي النودلز الي استخدميته ماحسيتيه لين بزياده يعني لو نستخدم النودلز الصيني افضل والا انتي وش رايك ومشكوره اختي |
ماشاء الله تبارك الله ..
مبدعة كالعادة ..الله يحفظك ويحميك من كل شر .. شكلها لذيذ ..بإذن الله أجربها .. |
ماشاء الله ابدااع ..
يسلمو .. |
شكلها لذيذ وأكيد بجربها
تسلم ايدك |
شكلها جميل سحب
ممكن نستبدل النودلز بالمكرونه لانى لا احب النودلز |
تسلمين الله يديكي الف عافيه
|
شكلها روعه تسلم ايدك حبيبتي
|
أكيد حتكون لذيذه..
تسلم الأيادي يارب.. |
الساعة الآن 11:46 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©