![]() |
فيليه السمك +الارز الابيض
فيليه السمك
المقادير كيلو سمك فيليه دقيق ابيض (2بيض +فلفل اسمر+زنجبيل+ملعقه صغيره ثوم مهروس+ربع كوب حليب ) ويقلب جيدا (بقسماط+ملح+كمون) الطريقه يغسل السمك الفيليه من احد الجانبين نصنع خطوط بالعرض ثم بالطول بواسطه السكين حتي تطهي من الداخل اثناء الطهي تاخذ واحده من شرائح السمك وتغمس في الدقيق ثم تغمس في خلطه البيض ثم تغمس في البقسماط وتقلي في الزيت وتقدم علي طبق موضوع فيه بقدونس مقطع ثم السمك الارز الابيض المقادير 2 كوب ارز مصري 4كوب ماء 2ملعقه طعام زيت ملح الطريقه نضع الزيت +الماء+الملح علي النار حتي الغليان نضيف الارز بعد غسله ونقلب نتركه حتي الغليان و حتي تقل كميه الماء نقلل درجه الحراره علي القدر لاقل مستوي ممكن نتركه 10 دقائق علي النار ثم يقدم مع السمك والسلطه الخضراء وبالهنا والشفا |
|
يسلمووووو
مشكوره تحياتي لك |
ملك نفسي
مدام الاء شكرا لكم علي المشاركه وان شاء الله تجربوا الطبق ونعرف رايكم |
شكرا جزيلا على الوصفه وانا كثيير اسويها
|
|
ام ولدها2
مستكه_مستكه جزانا وجزاكم حبيباتي |
يسلموا كتير على الوصفة الرائعة والسهلة:17::17:
انا مبارح عملتها وكانت كتير زاكية وطيبة بس انا شكلت الارز بشعيرية محمصة ووكثرت من بهارات السمك على الارز ووضعت باقي زيت القلي اللي قليت السمك فيه على الارز و واممممممممممممممم شو طلعت طيبة:17::17: |
سلمت يداك عزيزتي
|
اقتباس:
بالف صحه وعافيه والف مبروك علي نجاح الوصفه:14: وايه الخبره دي ما شاء الله خبيره واستاذه طبخ |
الساعة الآن 01:14 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©