![]() |
البسبوسه......وصلت
المقادير
1 ك سميد 1\2ك جوز الهند ناعم 3\4ك سكر 1م ك بيكنج بودر 1م ك سمن 1\2 و1 ك روب (او لبن) بندق للزينه الطريقه نشعل الفرن يخلط السميد+جوز الهند+السكر+البيكنج بودر ثم يخلط جيدا بالسمن ثم يعجن جيدا بالروب توضع في صينيه مدهونه بالزيت والدقيق يرش علي الوجه بندق مفروم خشن جدا تسوي بالفرن حتي يحمر الوجه حوالي نصف ساعه تسقي بالشربات البارد فور خروجها الشربات(الشيره) ا ك سكر+ 1\2ك ماء تقلب جيدا ثم توضع علي النار حتي الغليان نضع 1\2 م ص فانليا ثم نرفعها من علي النار ونتركها لتبرد وبالف هنا ولا تنسوا تدعولي |
مشكوره حبيبتى على الوصفه
ولكن السمن معلقه واحده فقط لانى اعرف ان البسبوسه تحتاج سمن أو زبده اكثر جزاكى الله خيرا ِ |
اقتباس:
سويها علي ضمانتي |
انا عملتها واول مره تزبط معي بسبوسه بس حطيت روب طلع حامض كتير مره تانيه بعملها بلبن عادي لكن بجد جزاك الله خيرا اعطيتيني امل لانها زبطت
|
تسلم الايادي يا قمر .. انا اذا ما كان متوفر عندي روب اضع بدالها علبة قشطه تفي بالغرض .. |
تسلم ايدك باين عليها حلوة ان شاء الله اطبقها شكرا لك
|
فوفو
انا سعيده جدا من اجلك:d ولانها ظبتت معك ولكني اسويها دائما بالروب وتكون ما شاء الله لذيذه جدا اما اذا استعملتي اللبن اؤكد عليكي ان يكون لبن وليس حليب اميرات انا لا اعرف كلامك معلومه ام استفسار المهم سويها بالقشطه ممكن ولكن الطعم سيتغير قليلا:29: انا عن نفسي استعمل الروب الاوزون شكرا علي المشاركه واحنا في الخدمه :18: |
|
مشكوره حبيبتي
|
جزاك الله خيرا
ان شاء الله اطبقها |
الساعة الآن 11:45 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©