![]() |
مطلوب طريقة وافل بلجيكا
مرحبا خواتي اسمحولي حابة اعرف طريقة وافل بلجيكا بأي طريقة:30: ...قريت المواضيع المكتوبة بس ما فيه حد فادني...ممكن بليز حد يساعدني ويعطيني طريقة وافل البلجيكي المحشو كراميل وبكون لكم شااكرة:22:
الإشراف : تم تعديل العنوان indienne |
عزيزتى أهلا بك معنا فى منتدانا الغالى
اليك الطريقة نقلتها لك من أحد المنتديات ................كتبته العضوة I love mamy المقادير الخليط (1) 2ونصف ملعقه طعام خميره ربع كاس ماء دافي كاس دقيق لجميع الاغراض 1م طعام سكر بيضه واحده كبيره مضروبه ثلث كاس حليب دافي الخليط(2) 9 ملاعق طعام زبده في درجه حراره الغرفه او اصبع زبده 6 ملاعق طعام دقيق لجميع الاستخدامات 1 م ص شاي فانيلا ربع ملعقه شاي خميره رشه ملح 1 م شاي قرفه (اختياري ) نصف كاس سكر بيرل او سكر مكعبات مكسر وليس مطحون الطريقه الخليط (1) تحل الخميره مع السكر و1ملعقه من الدقيق في الماء وتترك 5 دقائق نضع الدقيق الباقي في سلطانيه ونعمل حفره في الوسط ونضع البيضه والحليب والخليط السابق ثم تعجن بملعقه خشب حتى يتكون لدينا عجينه هشه وتغطى وتترك حتى يتضاعف حجمها الى ثلاث مرات يمكن نصف ساعه الخليط(2) تجمع جميع المقادير وتفرك باليد ##نضيف الخليط 2على 1وتعجن جيدا باليد ثم تشكل الى عده كرات متساويه الحجم ممك من 8 الى 10 كرات وذلك باستخدام الدقيق حتى لاتلتصق العجينه باليد لانها سوف تكون ناعمه جدا ##نسخن آله الوافل على درجه متوسطه حتى لاتحترق الكرات ثم نضيف العجينه ونسخن الى ان يصبح اللون ذهبي ممكن 3 دقائق بحيث تكون قطعه الوافل لينه قليلا وتخرج من الاله بحذر حتى لاتحترق اليد من السكر الكرامل ##تقدم مع الايسكريم او مع الفراوله او الشوكلاته او مع سكر بودره او ساده الإشراف : يمنع ذكر أسماء منتديات أخرى indienne |
مشكوووووووووووووورة اختي وااايد والله يرزقج الذرية الصاااااالحة
بس هل متأكدة انها نفس وافل بلجيكا اتمنى وشكرا مرة ثانية |
مشرفتنا الغاليه indienne أنا آسفه جدا بس صاحبة الطريقة كاتبه انها لن تحلل اى احد يأخذ طريقتها وينقلها من غير ما يكتب اسمها واسم المنتدى فخفت من الاثم لكنى لم أقصد أبدا مخالفة التعليمات.
عزيزتى نور نعم متأكده انها طريقة الوافل البلجيكى فأنا عملت بحث بالاسم وطلعت لى |
|
الساعة الآن 01:45 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©