![]() |
دجاج صيني (صور)
المقادير:
من نص (2/1) الى كيلو صدور دجاج بصل مبشور ثوم مدقوق قليل من الزنجبيل المبشور خضروات مشكله مقطعه حسب الرغبه أعراش ذرة فلفل رومي بصل ابيض بصل اخضر جزر http://up3.m5zn.com/thumbnailer/8-2008/l0675rygwy8.jpg بنانا صوص صلصه المحار http://up3.m5zn.com/thumbnailer/8-2008/spql28ccmym.jpg والبهارات: بهارات مشكله/فلفل اسود/ وملح الطريقه: تقطع قطع الدجاج قطع صغيره وتتبل بالمقادير السابقه (بصل , ثوم , وزنجبيل) + 4 ملاعق كبيره من صويا صوص + ملح+ فلفل اسود+بهارات مشكله ينقع الدجاج بعد تتبيله لمدة لاتقل عن 3 ساعات وكل ماطالت المده طلع الذ (من3 ساعات الى 6ساعات) http://up3.m5zn.com/thumbnailer/8-2008/1p6dftbhqbe.jpg بعد النقع يوضع في إناء كبير ويضاف اليه كميه من النشاء(نشاء الذرة) ويقلب بطريقه جيده http://up3.m5zn.com/thumbnailer/8-2008/r5qi48f3e6u.jpg بعد ذلك يقلى في زيت ساخن http://up3.m5zn.com/thumbnailer/8-2008/i7nrdbz58ys.jpg بعد قلي الدجاج يوضع في صينيه لحين استخدامه http://up3.m5zn.com/thumbnailer/8-2008/jqwb624gk2x.jpg في مقلى كبير نضع كميه قليله من البصل المبشور وقليل من الثوم ويضاف اليه الدجاج ويقلب ثم بعد ذلك نضيف الخضار المشكل ويقلب معاه سريعا حتى لاتذبل الخضروات وتضل متماسكه ومحتفظه بألوانها http://up3.m5zn.com/thumbnailer/8-2008/e4zwgz8uup1.jpg ثم نضيف كميه من البنانا صوص وصلصه المحار عشان تصير كثيفه ومتماسكه ثم يوضع في صحن التقديم ويفضل تقديمة مع الأرز الصيني http://up3.m5zn.com/thumbnailer/8-2008/hhetgi2ebk5.jpg وبالهناء والشفاء:22: |
ما شاء الله رووووووووعة:22:
سلمت يداكِ ويعطيكِ العافية يا رب لكِ تحيااااااتي |
وصفة رائعة
تسلم الايادي |
اقتباس:
|
تسلميييين على الطبق الشهي ...
|
اقتباس:
مرورك الرائع عزيزتي,وتسلمين ياقلبي:) |
اقتباس:
|
أبداااااااااااااااااااااااااع
يسلمو |
lما شاء الله باين عليها رووووووووووووووووووعة و تسلم ايديكي
بس ما عرفت ايش هوا البنانا صوص تحياتي |
طبق خطير ماشاالله
تسلم يدك يارب امووووووت في الاكل الصيني |
الساعة الآن 02:19 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©