![]() |
ما هو المكون المسبب في قرمشه الكعكة او المعجنات؟؟
السلام عليكن
كيفكن؟؟ ممكن اعرف ماذا يوضع على العجينه ليجعلها مقرمشه يعني ما المسبب لقرمشه الكعكة او المعجنات؟؟ هل هو البيض الاشراف / تم تعديل العنوان ليلاقي تفاعل من الاعضاء مستكة_مستكة |
اختي الكريمة
ما هو قصدك بالقرمشة ؟؟؟ في الكيك او المعجنات وضعي اكثر و علي العموم اي وصفة لابد من الالتزام بمقاديرها و مراعاه النقاط المهمة فيها ممكن يكون مطلوب ان تكون الزبدة باردة و متماسكة و في بعض الاحيان تكون مطلوبة في درجة حرارة الغرفة فالالتزام بالوصفة هو نجاح لاي وصفة اكتبي لي ما هي المشاكل التي تعنيها و ان شاء الله افيدك تحياتي |
انا اكلت فطيرة تفاح في احد المطاعم- من الخارج كانت مقرمشة جدا ..اسمها -باي تفاح- او شئ من هذا القبيل
من الداخل مكوناتها سكر وتفاح وقرفه لكن حبيت اعمل الفطيرة من الخارج باحدى العجائن على ان تكون مقرمشه |
حبيبتي اغلب وصفات فطرية التفاح بتكون بعجينة الرقائق الهشة
و هي ما تعطي قرمشة من الخارج مثل الملفيه و ممكن ترشي علي العجين سكر من الخارج ابحدثي عن وصفة لفطيرة التفاح تكون بالف باستري و ان شاء الله تجدي طلبك و اي طلب اخر انا في الخدمة تحياتي |
تسلم ايدك يا رب
بارك الله فيك |
حبيبتى انا بجد فى موضوع افادنى كتييير جدا فى عمل فطره التفاح والحمد لله طلعت معايا حلو كتييير فحبيت احطلك الرابط بتاعه 7 7 7 بتحبي الباي تعالي درس كامل شامل ومفسر خطوة خطوة وفيه الاجابه على سؤالك يا قمر والجواب هو . الزبده يا قمر لازم تكون بارده جدا وده شرط على شان تكون الابل باى مقرمشه ادخلى يا قمر على الرابط .. . |
بارك الله فيكم
كنت أنا أيضا محتاجه لذلك.. |
[بارك الله فيك
|
مس ايجبت
تسلم ايدك ...وبارك الله فيك يا مزوقه رسيل ووليد مروركم اسعدني |
الساعة الآن 02:06 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©