![]() |
برجر و سندويتشات نقانق من هناااوي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
بعد ماارجع زوجي من االسفر بالسلامة تحدوني آثنين من عماني آصلح العشاء وصلحته آنا من يتحدانن :29: وكان برجر وسندويتشات نقانق .. وتبعا آدري آنه مو من مستوى مطبخ المنتدى الرائع بس هذا إلي باليد وبتحري تشيجعاتكم .. وهذا دجاج البرجر مع الزيت قبل النضوج .. http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-6/Ap676794.gif وهذا بعد ماحمر الدجاج .. [IMG]http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-6/kTj77616.gif وهذا النقانق مع الزيت قبل النضوج .. [IMG]http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-6/O2E77772.gif وهذا بعد ماآستوى .. [IMG]http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-6/H8E77860.gif وبعدها الجبن والصوص .. الصوص كان ( خردل.. ومايونيز .. وشطة ).. وهذااااااا العشــــآء .. [IMG]http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-6/YvV77953.gif ما آنتهى عشانا !! بعد ماخلصنا متعشين قلت بروح آسوي للخدامات والسواق .. وكان الزيت حاار واخذ كيس النقانق وكان الثلج ذايب وصاير ماي .. واكب الي بـ داخل الكيس ع الزيت واروح آغسل آيدي والا الخدامة تصااااارخ نار نار ومباشرة اقفل الغاز واقرب من عند المقلى آهف عليها وتزيد عشانها قريبة من عند المكيف وسيطرت عليها الخادمة الثانية من بعد الله طلعت المقلى من المطبخ وهفت عليه بقوة وخمدت سبحااااااااان الله .. والحمدلله على سلامتي لاني يوم اهف كانت كبيرة وقريبة من عند وجهي .. الإشراف ; تم تعديل العنوان indienne |
يسلم ايديكي و الحمد لله على وصول زوجك بالسلامة يا هنو
و ألف سلامة عليكي الحمد لله ان الخدامة عرفت تتصرف بس انتي خلي في بالك ان النار تحتاج اكسجين عشان تشتعل و لا قدر الله اذا اتكرر هذا الموقف على طول غطي القدر او المقلاة او المكان اللي بيحترق بالغطاء أو بأي شي بس طبعا يكون غير قابل للاشتعال و انتي كان لازم تنتبهى على الزيت ما تخليه يغلي لهذي الدرجة و يطلع دخان كان طفيتيه و انتظرتي عليه دقايق و بعدين كملتي الله يهديكي و سلامات عليكي مرة تانية |
اقتباس:
الله يسلمك ياارب .. هو مااشتعلت عشان الغليان اشتعلت عشان الكيس فيها موية وكبيتها ع الزيت .. ومشكورة ع النصائح كنت اجهلها وهي ماايستغنى عنها .. وفقك الله .. |
الحمد لله على سلامتك وانتبببببببببببببهي
لاتعلب بالنار تحرء صابيعك :d والحمد لله خطوه ايجابيه وانك بديتي تدخلين بالثقيل :) بانتظار ابداعاتك في رمضاااااااااااااااان الله يبلغنا الشهر الفضيل واياكم |
اقتباس:
الله يسلمك .. والحمدلله جت سليمة .. وهـ وآخيرا بديت أتسنع .. ان شاء الله بحاول ابدع برمضان وخاصة انه اول رمضان مع زوجي .. وفقك الله .. |
الحمد لله عدت على خير واكتسبتي خبرة
في المستقبل لاقدر الله إن حدث مثل ذلك مرة أخرى فيفضّل أنك تعملين الآتي : 1- اطفاء اللهب. 2- قفل الغاز. 3- غمس قطعة قماش (أكبر من القدر أو المقلاة) بالماء 4- تغطية اللهب بهذه القطعة المبتلة بالماء كفيل على أن يقطع الأكسجين عن اللهب وبالتالي يتوقف اللهب . طبعاً تم تغميس قطعة القماش بالماء لكي لاتحترق والحمد لله على السلامة |
اقتباس:
هلااااااا.. بس بنفس اللحظة ماني قادرة افكر وين القماش اهف وبسسسسس .. ومشكور ع النصائح والمرور .. الله يسلمك .. |
نصيحه مجرب انتبهي تفكري ان تضعي المقلاه تحت الماء
او تسكبي ماء عليها انتبهي للكلام الي قالوه الاخوان وهي قطعه قماش وليس الماء وحده الماء يزيد الاشتعال لانه جربتها اختي امام عيني ولم تعيدها بتاتا الله يحفظك وتسلم ايدك على الرجر |
اقتباس:
هلااااااااااا.. الله يسلمك .. ومشكورة ع النصاائح .. |
ماشاءالله عليكي وبرافوو
والحمدالله على سلامتك |
الساعة الآن 08:50 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©