![]() |
::: سندويشات الإستقبال بحشوات مبتكرة من مطبخي،،، سحب77 :::
http://www.hazza.org/up/uploads/64b85357a1.gif
سندويشات الإستقبال بحشوات مبتكرة http://www.hazza.org/up/uploads/0c2c5fa068.gif السندويشات بصورة عامة تكور العجينة إلى كرات صغيرة ثم تصف في قالب مدهون بالزيت مثل خلية النحل ويمسح الوجه بخليط صفار بيضة مع القليل من الحليب السائل وترش بالسمسم، السماق، الزعتر أو حبة البركة ثم تخبز في الفرن وتترك لتبرد بعد الخبز وتحشى بالحشوات المرغوب فيها،،،،، والعجينة موجودة على هذا الرابط http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=167126 تفضلوا الصور،،،،،، http://www.hazza.org/up/uploads/93bc9652b2.jpg http://www.hazza.org/up/uploads/e33dabb454.jpg من اليمين (الأعلى) سندويشات الجبن بالنعناع والطماطم ثم (الأسفل) سندويشات المشروم بالذرة من اليسار (الأعلى) سندويشات ميني برجر بالجبن ثم (الأسفل) بيتزا وإليكم الطريقة لكل نوع [gdwl]سندويشات الجبن بالنعناع والطماطم[/gdwl] http://www.hazza.org/up/uploads/754b734dfe.jpg المقادير علبة جبن صغيرة قليلة الملوحة القليل من النعناع الطازج المفروم 1 حبة طماطم صغيرة حمراء مقطعة مكعبات صغيرة 4 ملاعق طعام زيت زيتون رشة فلفل أسود نصف ملعقة شاي أورجانو الطريقة تخلط جميع المقادير السابقة مع بعضها تحشى السندويشات بالخلطة السابقة http://www.hazza.org/up/uploads/403af7f83c.gif [gdwl]سندويشات المشروم والذرة[/gdwl] http://www.hazza.org/up/uploads/0e5e0bdf63.jpg المقادير حبة بصله صغيرة مقطعة شرائح نصف كوب مشروم مقطع أعواد صغيرة نصف كوب ذرة قليل من الصويا صوص رشة فلفل أبيض + رشة فلفل أسود الطريقة يحمس البصل في زيت خفيف حتى يتحول لونه إلى اللون الذهبي ثم يضاف المشروم + الذرة ويقلب تضاف الصويا ويتبل الخليط بالفلفل بنوعيه ويقلب يترك على نار هادئة لحوالي 5 دقائق تحشى السندويشات بالخليط السابق http://www.hazza.org/up/uploads/403af7f83c.gif [gdwl]سندويشات الميني برجر بالجبن[/gdwl] http://www.hazza.org/up/uploads/235177ae46.jpg صورة أقرب http://www.hazza.org/up/uploads/5ef03c9dc6.jpg المقادير ميني برجر بالدجاج (أستخدمت ماركة علاء الدين) شرائح جبن مقطعة 9 قطع للشريحة الواحدة القليل من صلصلة البيتزا الطريقة تقلى البرجر في الزيت تقطع إلى نصفين تحشى كل سندويش بقطعة برجر ويوضع عليها القليل من صلصة البيتزا ثم شريحة جبن http://www.hazza.org/up/uploads/403af7f83c.gif [gdwl]البيتزا[/gdwl] http://www.hazza.org/up/uploads/69ac131330.jpg مقادير الصلصة 2 حبة طماطم مبشورة 3 ملاعق طعام كاتشب ملعقة طعام صلصة طماطم نصف ملعقة طعام مايونيز ملعقة شاي أورجانو ملح + رشة فلفل اسود التغطية فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة مشروم مقطع أعواد شرائح زيتون جبن موزاريلا الطريقة في مقلاة صغيرة توضع الطماطم المبشورة على النار حتى تقل كمية الماء يضاف القليل من الزيت وتقلب تضاف باقي المقادير ويقلب ويترك الخليط على النار حتى تتكثف الصلصة تفرد العجينة وتقطع دوائر بإستخدام القطاعة تغطى كل شريحة بقليل من الصلصة ثم بحبات من الفلفل الرومي + المشروم ترش بالجبن وتوضع شريحة زيتون في وسط البيتزا وترش بقليل من الأورجانو تدخل الفرن من الأسفل فقط حتى تنضج وبالعافية |
سندويتشات لذيييييييييييييييييييييذة تسلم الأيادي
ما شاء الله روعة هل استعملت عجينة العشر دقائق؟ |
ياليتك قريبه عندي لاني صايمه واشتهيت هالساندوتشات الطعمه مع فيمتو يسلمو يالغلا شكلها لذيذ |
اقتباس:
نوووووورتي:17: وبالعااااااافية لا، أستخدمت عجينة gawlp الموجودة على هذا الرابط http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=167126 شاكرة لكِ مروركِ الطيب:23: لكِ تحياااااتي |
اقتباس:
نوووووورتي والله لا يحرمني من طلتك الحلووووووة وأعذريني (ولتعذرني جميع الصائمات) لو كنت أدري إنك صايمة كان نزلت الموضوع في المساء ويا ريتك كنت قريبة مني كان وصلت لك طبق بأسرع ما يمكن:17: في أمان الله لكِ تحياااااتي |
يمي شكلها يفتح النفس
خاصة البرجر الصغير مبدعه والله يسلمووووووووووووووووووووو |
ماشاء الله
تسلم الايادي ممكن عجينة الشندوتيش |
اقتباس:
وبألـــ2000ـــفين عافية على قلبك:22: كلك ذووووووق شاكرة لك ِمروركِ العسل يا عسل :23: لكِ تحيااااااتي |
اقتباس:
وبالعااااااااافية تفضلي الرابط http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=167126 أسعدني مروركِ جداً جداً:23::23::23: لكِ أرق تحياتي |
ماشاء الله حاجه جميله جدا
مبدعه كالعاده بارك الله فيكى |
الساعة الآن 09:32 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©