![]() |
صنية دجاج با لفرن
المقادير:
نصف كيلو صدور دجاج - صلصة النقع : 3 ملاعق زيت نباتي 3 ملاعق عصير ليمون حامض ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة فلفل حلو - صلصة الثوم و الحامض : 5 فص ثوم مهروس رشة ملح نصف كوب عصير الحامض قليّة الكزبراء و الثوم (مقدار ملعقة كبيرة) ملعقة كبيرة زيت زيتون الطريقة: - تنقع صدور الدجاج في صلصة النقع في وعاء مغطى في البراد مدة 3 ساعات أو من المساء الى الصباح التالي. - توضع في صينية غير لاصقة في الفرن المحمى مسبقاً مغطاة بورقة المنيوم مدة 30 دقيقة ثم تزال بعدها ورقة الالمنيوم . - تخلط مقادير صلصة الثوم و الحامض و تضاف للدجاج و تترك حتى يحمر الدجاج من 5 الى 10 دقائق، حسب حرارة الفرن. - تقدم مع البطاطا المشوية مع قليل من الزبدة و النعنع اليابس، أو مع البطاطا المقلية للذين لا يهتمون بالدهون . - هذه الوصفة لذيذة للذين يحبون نكهة الحامض في الطعام . |
تسلم الايادي
بارك الله فيكي و كل عام و انتي بخير تحياتي |
تسلم ايدك,شكلها أكله لذيذه ويعطيك العافيه
|
يسسسسسسلمو ايديكي
مشكوره وكل عام وانت بخير تحياتي لك |
ماشاء الله شكلها حلو
تسلم الايادى |
تسلم ايدك
|
سلمت يداك
|
الله يعطيك العافيه
تسلم الايادي |
روووووعه
|
الساعة الآن 05:14 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©