منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   صنية دجاج با لفرن (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=171850)

اصايل الشمال 30-08-2008 02:00 PM

صنية دجاج با لفرن
 
المقادير:

نصف كيلو صدور دجاج

- صلصة النقع :
3 ملاعق زيت نباتي
3 ملاعق عصير ليمون حامض
ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة فلفل حلو

- صلصة الثوم و الحامض :
5 فص ثوم مهروس
رشة ملح
نصف كوب عصير الحامض
قليّة الكزبراء و الثوم (مقدار ملعقة كبيرة)
ملعقة كبيرة زيت زيتون


الطريقة:

- تنقع صدور الدجاج في صلصة النقع في وعاء مغطى في البراد مدة 3 ساعات أو من المساء الى الصباح التالي.
- توضع في صينية غير لاصقة في الفرن المحمى مسبقاً مغطاة بورقة المنيوم مدة 30 دقيقة ثم تزال بعدها ورقة الالمنيوم .
- تخلط مقادير صلصة الثوم و الحامض و تضاف للدجاج و تترك حتى يحمر الدجاج من 5 الى 10 دقائق، حسب حرارة الفرن.
- تقدم مع البطاطا المشوية مع قليل من الزبدة و النعنع اليابس، أو مع البطاطا المقلية للذين لا يهتمون بالدهون .
- هذه الوصفة لذيذة للذين يحبون نكهة الحامض في الطعام .

مستكة_مستكة 30-08-2008 02:39 PM

تسلم الايادي

بارك الله فيكي


و كل عام و انتي بخير



تحياتي

سلطانة نفسها 30-08-2008 04:20 PM

تسلم ايدك,شكلها أكله لذيذه ويعطيك العافيه

مدام الاء 01-09-2008 12:24 AM

يسسسسسسلمو ايديكي
مشكوره وكل عام وانت بخير
تحياتي لك

mero-m 01-09-2008 01:15 AM

ماشاء الله شكلها حلو
تسلم الايادى

سما123 01-09-2008 01:46 AM

تسلم ايدك

أطيـــــــاف 02-09-2008 09:41 PM

سلمت يداك

إبداع القلوب 02-09-2008 11:43 PM

الله يعطيك العافيه

تسلم الايادي

عنقوشه 03-09-2008 01:55 PM

روووووعه


الساعة الآن 05:14 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©