منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   حل لمشكلة تشرب السمبوسك للزيت( تم اضافة الصور ) (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=172128)

مستكة_مستكة 02-09-2008 03:35 PM

حل لمشكلة تشرب السمبوسك للزيت( تم اضافة الصور )
 
بسم الله الرحمن الرحيم


اخواتي


كل عام و انتم بخير

بالامس اعددت سمبوسك

و العجين كانت جاهزة الشرائح الكل يعرفها


بعد ما حشوتها

وضعتها في قليل من اللبن ثم غطيتها بقليل من الدقيق و قليتها


و النتيجة 100% ناجحة و لا تتشرب زيت و لن تشعري بالدقيق نهائيا

و دي طريقة عرفتها من احد الاخوات

بارك الله فيها


و ان شاء الله هدعم الموضوع بالصور

http://mestekamesteka.googlepages.com/Image00147.jpg

http://mestekamesteka.googlepages.com/Image00148.jpg

http://mestekamesteka.googlepages.com/Image00149.jpg

http://mestekamesteka.googlepages.com/Image00150.jpg

http://mestekamesteka.googlepages.com/Image00151.jpg

http://mestekamesteka.googlepages.com/Image00153.jpg

http://mestekamesteka.googlepages.com/Image00154.jpg

http://mestekamesteka.googlepages.com/Image00155.jpg



تحياتي

dodi_dabdoobi 02-09-2008 03:41 PM

حركة روعه ان شاء الله اليوم اجربها و اكيد قصدك اللبن يعني حليب صح ؟

ازال2006 02-09-2008 05:10 PM

مشكوره علي هذا المعلومه القيمه

الوفية لوالديها 02-09-2008 08:35 PM

و عليكم السلام ورحمة الله و بركاته

نصيحة ذهبية في محلها حبيبتي مستكة خاصة و انني صرت اضعها في الفرن لكي لا تتشرب الزيت

و عندي نفس سؤال الاخت , اللبن هو الحليب , أليس كذلك؟

انتظر الرد قبل الفطور بارك الله فيك:d علشان اقليها بطريقتك

مستكة_مستكة 03-09-2008 09:22 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dodi_dabdoobi (المشاركة 1956649)
حركة روعه ان شاء الله اليوم اجربها و اكيد قصدك اللبن يعني حليب صح ؟


مشكورة حبيبتي مرورك


فعلا اللبن هو الحليب milk

و النتيجة لا تصدق فعلا



جربيها و ان شاء الله تنجح معكي


اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ازال2006 (المشاركة 1956708)
مشكوره علي هذا المعلومه القيمه

جزاكي الله كل خير علي مرورك العسل

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الوفية لوالديها (المشاركة 1956822)
و عليكم السلام ورحمة الله و بركاته

نصيحة ذهبية في محلها حبيبتي مستكة خاصة و انني صرت اضعها في الفرن لكي لا تتشرب الزيت

و عندي نفس سؤال الاخت , اللبن هو الحليب , أليس كذلك؟

انتظر الرد قبل الفطور بارك الله فيك:d علشان اقليها بطريقتك

اسفة جدا علي التاخر عليكي حبيبتي بالرد

فعلا اللبن هو الحليب

احنا عندنا نقول

علي الحليب ..... لبن ..........milk


و النتيجة فوق الخيال فعلا


و بما انها كانت اول مرة اجرب الشرائح الجاهزة

فوجدت صعوبة في ضبط لفها مما جعل من الصعب ان تغلق من الطرف


و لكن بعد وضعها في اللبن الحليب و الدقيق

يا سلام التصقت تمام

جربيها و ان شاء الله تضبط معكي



تحياتي

حلو الطباع 03-09-2008 10:27 AM

عزيزتي إذا تريدي تلصقي عجينة السمبوسة الجاهزة بعد لفها

حطي على ىخر طرف منها القليل من العجين يعني (تعجن شوووية طحين مع ماي وتخلطيهم مع بعض ) وبكذا تقدري تلصقي عجينة السمبوسة ....

نهرين 03-09-2008 11:04 AM

فكرة حلوة تسلمين ان شاء الله
بنجرب ونقولك
بارك الله فيك

ملَك شادي 04-09-2008 09:10 PM

شكرا كتير طيب ماحيكون في طبقة خارجية من الطحين و الحليب ؟؟؟
مش حتصير زي (البانيه )

؟؟؟

ولا طبقة الطحين حتكون خفيفة كتير؟

إبداع القلوب 04-09-2008 09:14 PM

والله انا عندي نفس المشكله

وصرت احط السنبوسه في الفرن افضل من القلي

درة الخليج 05-09-2008 12:22 PM

فعلا انا لاحظت كذا

راح اجرب واعطيك خبر

تحياتى


الساعة الآن 10:41 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©