![]() |
&& دجاج بالمشروم والكريمة،،، طبق فاخر للضيوف،،، من سحب77 &&
http://www.hazza.org/up/uploads/c69031debf.gif
عيد مبارك على الجميع وتفضلوا أول أطباقي بعد العيد وأتمنى منكن أن تجربوه لأنه طبق فاخر ولذيذ جداً * دجاج بالمشروم والكريمة * http://www.hazza.org/up/uploads/5068382691.gif عدد 8 من افخاذ الدجاج http://www.hazza.org/up/uploads/59c556d880.jpg فليفلة متوسطة الحجم مقطعة شرائح 2 حبة بصل مقطعة شرائح 5 حبات مشروم كبيرة مقطعة شرائح http://www.hazza.org/up/uploads/77ea4489c9.jpg ملعقتين طعام مارجرين (زبدة) لسلق الدجاج (2 حبة هيل + 4 حبات فلفل أسود + ملح + ملعقة شاي فلفل أسود بودر) علبة كريمة حامضة (250 جرام) ربع كوب أو أكثر بقليل من ماء سلق الدجاج قليل من الجبن المبشور 2 ملعقة طعام جبن سائل رشة ملح + رشة فلفل أسود بودر كزبرة طازجة مفرومة ناعماً للزينة + قليل من جبن الموزاريلا http://www.hazza.org/up/uploads/6214c9ada3.gif يسلق الدجاج مع إضافة البهارات بدون إزالة الجلد وبعد نضجه يصفى من الماء http://www.hazza.org/up/uploads/cb770617ff.jpg يحضر قالب بايركس متوسط الحجم ويوضع جانباً في مقلاة على النار تضاف ملعقة من المارجرين ثم يضاف البصل مع التقليب المستمر حتى يذبل قليلاً http://www.hazza.org/up/uploads/817d92d2bf.jpg http://www.hazza.org/up/uploads/e85ec7d5cf.jpg تضاف شرائح المشروم + الفليفلة ويقلب الجميع لمدة 5 دقائق http://www.hazza.org/up/uploads/2e4667968d.jpg تصف الخضار السابقة في قاع البايركس http://www.hazza.org/up/uploads/e5eed9d0cb.jpg في نفس المقلاة يضاف قليل من المارجرين ثم أفخاذ الدجاج (مع ضرورة إزالة الجلد) وتحمر قليلاً http://www.hazza.org/up/uploads/a961425f79.jpg تصف أفخاذ الدجاج في البايركس فوق طبقة الخضار http://www.hazza.org/up/uploads/09b2f6132c.jpg في نفس المقلاة تضاف الكريمة + ماء سلق الدجاج ويخلط جيداً ثم يضاف الجبن السائل + الجبن المبشور ويتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود ويقلب جيداً http://www.hazza.org/up/uploads/5ac567d076.jpg http://www.hazza.org/up/uploads/de4d7732ca.jpg يوضع الخليط السابق في البايركس فوق الدجاج ويرش بالجبن الموزاريلا http://www.hazza.org/up/uploads/b6df9deeb7.jpg يرش بالكزبرة الطازجة http://www.hazza.org/up/uploads/a4595e3059.jpg يغطى البايركس بورق القصدير ويدخل الفرن ومن الأسفل فقط لمدة 25 دقيقة ثم من الأعلى لتحمير الوجه http://www.hazza.org/up/uploads/213df04fcb.jpg وبالعاااااااااااااااااافية |
تسلم ايدك وبالهنا والعافيه عليكم وكل عام وانتى وأسرتك بألف صحة وسلامة
|
شكلة رووووووعة تسلم يديييينك..
|
تسلم الأيادي يارب ...
ياقلبي انا مااحب المشروم ينفع بدونه ؟؟؟ الله يعطيك العافية |
ممممممممممممممم ما شاء الله تبارك الرحمن شكله رووووووووعه تسلم ايديكي
|
ما شاء الله تسلم الايادي
يا جميلة الف هنا و شفا عليكم تحياتي |
كل عام وانتو بخير
فعلا شكله شهي ولذيذ وسهل تسلم ايدك |
اقتباس:
وبألف عافية عليكِ وكل عام وأنتِ بخير أعاده الله علينا باليمن والبركات في أمان الله تحياتي [gdwl]يا رب يرزقكِ بالذرية الصالحة والمعافاة عاجلاً غير أجل[/gdwl] |
اقتباس:
وبالعااااااااااااااافية على قلبك شاكرة لكِ مروركِ الطيب:23: ولا تحرمينا من أطباقكِ المميزة لكِ تحياتي |
اقتباس:
نوووووورتي وبالعافية عليكِ يا رب وطبعاً بإمكانك الإستغناء عن المشروم بإنتظار تطبيقكِ وإن شاء الله يعجبك إحترامي |
الساعة الآن 09:29 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©