![]() |
كوسا بالبشاميل...صور
المقادير:
4 كوسات مقشرة ومقطعة دقيق- سمن- حليب- ملح -فلفل(للبشاميل) ملح فلفل بيضة قليل من زيت الزيتون لحم مفروم معصج الطريقة: http://www.alfaris.net/up/4/1223463261_Image000.jpg نقطع الكوسا حلقات ونضع عليهاملح وفلفل حسب الرغبة وقليل من زيت الزيتون ونضعها على النار مع التقليب الى ان تذبل نقوم بتحضير البشاميل الطريقة توجد على هذا الرابط http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=173011 http://www.alfaris.net/up/4/1223463688_Image002.jpg نخلط الكوسة بنصف مقدار البشاميلونضعها في قالب بيركس http://www.alfaris.net/up/4/1223463801_Image003.jpg نضع فوقها اللحم المفروم http://www.alfaris.net/up/4/1223463846_Image004.jpg نضرب الكمية المتبقية من البشاميل مع بيضة ثم نسكبه على اللحم و الكوسه http://www.alfaris.net/up/4/1223463932_Image006.jpg ندخلها الفرن الى ان يحمر الوجه وتقدم ساخنة مع العيش المحمص والسلطة الخضراء انا احبها جدا ودائما اطهيها في منزلي لكن عملتها لاخواتي وعجبتهم كتييير فيا رب تعجبكم |
تسلم ايديكي شكلها رهيييييييبة :22::22:
الله يعين الاوزان زايدة بعد العيد و المغريات في ازدياد:(:( و المنتدى ما شاء الله عليه فيه طباخات لا يعلى عن طبخاتهم الله يحفظهم:23: |
اقتباس:
يلا ربنا يستر شكرا حبيبة قلبي |
شو هالجمال يسلموا الايادي شكلها حلو .. واكيد طعمها احلى .
|
رووووووووووعه
تسلم الايادي الله يعطيكي العافيه ان شاء الله رح جربها استفقدناكي برمضان...الك وحشه..وكل عام وانت بخير تحياتي لك |
اقتباس:
|
اقتباس:
هستنى اشوف تطبيقك:22: |
روعه تسلم ايدك انا دايما بأعملها فى البيت وجوزى وابنى بيحبوها جدا
|
اقتباس:
تسلم ايدك وبتعمليها بنفس الطريقة ولا في اختلاف؟؟؟؟؟؟؟؟ |
تسلم يدك شكلها مشهية ..
الله يزيدك من فضله ونعيمه.. |
الساعة الآن 03:36 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©