![]() |
تتبيلة الروبيان ؟؟؟
السلام عليكم عذرا خواتي الكريمات اني ازعجكم بالمطبخ اليوم :30: بس ودي تساعدوني لاني ودي ابدل الادوار مع زوجتي فاخليها ترتاح وانا ادخل المطبخ بس اذا في احد منكم يعطيني طريقة تتبيلة الروبيان للشواء ؟؟؟ وكلي شكر لكن |
ممكن يتبل بالثوم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون . (الكميات حسب كميه الروبيان )
او بالملح والفلفل والمايونيز والقليل من اللبن الرايب . |
انا أضع بالتتبيلة الاتي
ملح - فلفل ابيض - قليل من الزنجبيل المطحون - كمون مطحون - - ثوم بودرة - خل أبيض أو بلسمي - صويا صوص - زيت زيتون اخلطهم مع الربيان واتركهم مدة 4 ساعات على الاقل في الثلاجة وبعدين أشويهم جربي هذه الخلطة وانا متأكدة انك راح تدعي لي |
اخي الكريم
التتبيلة ثوم + كمون مطحون + كسبرة جافة + بابريكا + عصير ليمون و قليل من الزيت يترك في التتبيلة ثم يوضع في الاعود الخشبية و يشوي مع دهنه اثناء الشوي بالتتبيلة الخاصة به حتي لا يجف تحياتي |
الساعة الآن 09:00 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©