![]() |
$ بسبوسة الجوز تذوب في الفم من حلاوتها $
http://www.hazza.org/up/uploads/64b85357a1.gif
http://www.hazza.org/up/uploads/16eb4397b9.gif 1 كوب سميد 1 كوب سكر بودر نصف كوب جوز مطحون نصف كوب زيت 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر علبة قيمر نستلة 2 بيض فانيليا الشيرة 1 كوب سكر نصف كوب ماء قليل من عصير الليمون http://www.hazza.org/up/uploads/b9a0dc2de8.gif تخلط جميع مقادير البسبوسة وتصب في قالب مغطى بالقصدير ومدهون بالزيت تدخل الفرن لحوالي 20 دقيقة أو لغاية أن تنضج تسقى بالشيرة الباردة وبالعافية http://www.hazza.org/up/uploads/5e837e327b.jpg وهذه أخرى أرسلتها لزوجي في العمل http://www.hazza.org/up/uploads/f84ebec34e.jpg http://www.hazza.org/up/uploads/b35e6964c9.jpg |
ماشاء الله تبارك الله
شكلها روووووووعه يا بختك يا أبو الشباب |
ماشاء الله لاقوة إلا بالله ..
متميزة ورااااائعة كالعادة يا سحب .. بسبوسة راااائعة وتستحق التجربة .. |
سلامات
من زمان ما شفتش ليكى اكله جديدة على المنتدى لكن رجعتى وبقوة حقيقى روعة ولازم اجربها باذن الله تسلم ايدك ودايما مبدعة |
تسلمين والله يديكي العافيه
|
بصراحه انا عجبتني البسبوسه واللي جنب البسبوسه ..ياترى ايش هيا
|
تسلم الأيادي والله ....
|
الله
ماشاء الله تبارك الله باين انها لذيذه الله يعطيك العافيه ياعمري وعساني ماانحرم منك يس حبيبتي انتي كاتبه قيمر تقصدي قيمر قيمر والا قشطه معلبه؟ تحياتي |
|
رائعة جدا شكلعا يشهي
|
الساعة الآن 06:23 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©