منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   صينيه اللحم المفروم بالكراث اممممممم وبالصور(ام خالد) (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=174281)

اسبريسو 15-10-2008 02:22 AM

صينيه اللحم المفروم بالكراث اممممممم وبالصور(ام خالد)
 
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


http://www.7mar.cc/get-10-2008-4gy9vrpr.jpg


بالبدايه اعجني عجينتك المضبوطه وانا هذي عجينتي لاخت اسمها شذا
الله يجزاها خبر
اقتباس:

ونص كوب دقيق (1ونص كوب دقيق كويتي + 1 كوب دقيق عادي )
1 علبه لبن زبادي
1 ملعقه كبيرة وشويه خميرة فوريه
1 ملعقه كبيرة وشويه بكم بودر
ربع كوب زيت
نص كوب لبن سائل (لبن الصافي او المراعي )
ملح
3 ملاعق كبيرة سكر
الطريقه :
نخلط جميع المقادير بالعجانه ونتركه تنعجن كويس
ثم ندهنها بقليل من الزيت ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه او ثلث على حسب حرارة المطبخ
ثم تشكل على حسب ماتبغي
واعملي عصاج لحم مفروم(احمسي بصل في زيت ثم اضيفي الدجاج المفروم والملح والبهارات)

http://www.7mar.cc/get-10-2008-hu5f94y4.jpg

افردي العجينه بالصينيه وارفعي الجوانب قليلا

http://www.7mar.cc/get-10-2008-dh3ke598.jpg

ضعي اللحم المفروم فوق العجين
http://www.7mar.cc/get-10-2008-6trrklc4.jpg

بعد ذلك اخلطي بيضه+كراث او بصل اخضر+ملعقه جبن حسب الرغبه+طماطم انا مااضفته) وضعيها فوق اللحم وممكن تخلطيهم مع اللحم وتضيفينهم مره وحده (انا فرقتها لاني متاكده ان الصغار بيشيلون الكراث:))
http://www.7mar.cc/get-10-2008-633y5eth.jpg

ادخليها للفرن لتنضج وتتحمر
http://www.7mar.cc/get-10-2008-ww3b2aii.jpg

اممممممممم رهييييييييييييبه بالنهايه بتصير مطبق لكن بشويه تغيير:17:
http://www.7mar.cc/get-10-2008-6nxerwhw.jpg



وهنا بعد التقطيع اممممممممممممممممم

http://www.7mar.cc/get-10-2008-p9oau2dz.jpg

دعوااااااااااااااااااااتكم

jeans 15-10-2008 03:13 AM

سعابيلي قوطرت ماااره مشهي ماشاء الله

روووووووووووووووووعه ياروعه انتي

الطير الأزرق 15-10-2008 06:46 AM

ما شاء الله عليكي تسلم اديكي
بس ليا سوال شو نوع الجبنة المستخدمة

مستكة_مستكة 15-10-2008 01:44 PM

http://www.66n.com/pics/hosted/t9nli...m6g9stznzy.gif





http://www.66n.com/pics/hosted/bmg68...rkiqxy3ncj.gif

noon02 15-10-2008 01:54 PM

واووووووووووو
جزاكي الله كل خير

مدام الاء 15-10-2008 06:30 PM

رووووووووووووعه
جزاك الله كل خير.....الله يعطيكي العافيه
تحياتي

اسبريسو 15-10-2008 08:47 PM

ياهلا فيييييكم اخوااااااتي

اقتباس:

بس ليا سوال شو نوع الجبنة المستخدمة
استخدمت جبن سائل

msz 16-10-2008 12:59 AM

باين عليها كتييييييييير لذيذة
تسلم ايدك

اسبريسو 18-10-2008 08:20 PM

الف شكر لك اختي


الساعة الآن 09:22 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©