![]() |
صينيه اللحم المفروم بالكراث اممممممم وبالصور(ام خالد)
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته http://www.7mar.cc/get-10-2008-4gy9vrpr.jpg بالبدايه اعجني عجينتك المضبوطه وانا هذي عجينتي لاخت اسمها شذا الله يجزاها خبر اقتباس:
http://www.7mar.cc/get-10-2008-hu5f94y4.jpg افردي العجينه بالصينيه وارفعي الجوانب قليلا http://www.7mar.cc/get-10-2008-dh3ke598.jpg ضعي اللحم المفروم فوق العجين http://www.7mar.cc/get-10-2008-6trrklc4.jpg بعد ذلك اخلطي بيضه+كراث او بصل اخضر+ملعقه جبن حسب الرغبه+طماطم انا مااضفته) وضعيها فوق اللحم وممكن تخلطيهم مع اللحم وتضيفينهم مره وحده (انا فرقتها لاني متاكده ان الصغار بيشيلون الكراث:)) http://www.7mar.cc/get-10-2008-633y5eth.jpg ادخليها للفرن لتنضج وتتحمر http://www.7mar.cc/get-10-2008-ww3b2aii.jpg اممممممممم رهييييييييييييبه بالنهايه بتصير مطبق لكن بشويه تغيير:17: http://www.7mar.cc/get-10-2008-6nxerwhw.jpg وهنا بعد التقطيع اممممممممممممممممم http://www.7mar.cc/get-10-2008-p9oau2dz.jpg دعوااااااااااااااااااااتكم |
سعابيلي قوطرت ماااره مشهي ماشاء الله
روووووووووووووووووعه ياروعه انتي |
ما شاء الله عليكي تسلم اديكي
بس ليا سوال شو نوع الجبنة المستخدمة |
|
واووووووووووو
جزاكي الله كل خير |
رووووووووووووعه
جزاك الله كل خير.....الله يعطيكي العافيه تحياتي |
ياهلا فيييييكم اخوااااااتي
اقتباس:
|
باين عليها كتييييييييير لذيذة
تسلم ايدك |
الف شكر لك اختي
|
الساعة الآن 09:22 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©