منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   بسبوسه الشوفان والكريم كراميل اخر اختراعاتي (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=174926)

ماء القمر 25-10-2008 10:40 PM

بسبوسه الشوفان والكريم كراميل اخر اختراعاتي
 
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته



اخر صيحه بسبوسه

اختراع ام انس ماء القمر

لاتفوووتكم

http://www.7mar.cc/get-10-2008-fwnmzs3b.JPG

http://www.7mar.cc/get-10-2008-x3nwghtn.JPG

http://www.7mar.cc/get-10-2008-wgfhkf7y.JPG


المقادير

كاسه سميد

1/2كاسه شوفان

1/2زيت

ظرف كريم كراميل

ملعقه كستر

كاسه حليب

1/2ملعقه صغيره بيكربونات الصودا

ملعقه صغيره بكم بودر

الطريقه

اخلطى المقادير واخبزيهاعادى وبعدين اعملى الشيره وصبيها عليها


وبالهناء والعافيه

لكم فائق احترامى

زوجةاحمد 25-10-2008 10:42 PM

ماشاء الله لاقوة الا بالله

شكلها كتييييييييييير شهي تسلم افكارك واختراعاتك يا ام انس

أبو أحمد 25-10-2008 11:41 PM

شكلها جميل وأكيد طعمها لذيذ

لا تستغربي وجودي هنا فالرجال كذلك يحبون الحلويات :d

بارك الله فيك أختي الفاضلة أم أنس

!!حنيين!! 25-10-2008 11:44 PM

يعطيك ألف عافية أختي كاء القمر

مبين طعمها روووووووووعة

يجزيك ربي كل خير

إن شاء الله أجربها وأدعيلك:22:

Dr.NaNnu 26-10-2008 12:04 AM

تسلم ايدك
بس يا ترى طعمها زي البسبوسة العادية ولا احلى؟؟؟

ماء القمر 26-10-2008 12:05 AM

ويعافيكم يارب


تسلمولى على مروركم وردكم


هلافيك اخوى ابو احمد وكل الاخوان وبالعافيه عليكم


نورتو

سحب77 26-10-2008 05:06 PM

روووووعة ما شاء الله

تسلم الأيادي

وبالعاااااااافية

تحياتي

مجـ حنونه ـروحه 26-10-2008 08:44 PM

تسلم يدينك قلبي ماء القمر بصراحه شكلها خياااااااااااااال ماشاء الله

الشوفان مطحون أو عادي

الله يعطيك العافية غاليتي

عشق عبادي 26-10-2008 11:08 PM

ما شاء الله

مقاديرها زاكية كثير و أكيد طعمها حلو

الله يسلم دياتك و يعطيك ألف عافية

مدام الاء 26-10-2008 11:44 PM

ما شاء الله
رووووووووووعه
الله يعطيكي العافيه


الساعة الآن 01:59 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©