![]() |
بسكويت بالكراميل والشيكولاته
اليوم عملت لكم اختراع فظيع وسهل للغايه مع ان اللى يشوفه يقول ده متعوب فيه
http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif المقادير: علبة بسكوت شاى اى نوع ثلاثة أرباع كوب سكر ربع كوب كريم شانتى ويمكن استبداله بقشطة أو اى كريمة للخفق شيكولاته طبخ محلاة أو أى نوع شيكولاته جوز محمص و مطحون http://www.up07.com/up7/uploads/3a9d7f424c.jpg الطريقة: طريقة الكراميل أولا : نضع السكر على النار الهادئة جدا حتى يسيل ويصبح لونه أصفر وانتبهى تحرقيه يعنى لازم يكون أصفر ذهبى مش بنى وعندها يتم اضافة الكريمة أو القشطة وهنا انتبهى على حالك لأن الخليط هيغلى بشده ويطلع دخان جامد فقومى بالتقليب السريع وبقوة حتى لا يتكلكع واتركى الخليط على النار مع التفليب حتى يذوب ويتجانسثم تضيفى له نقطتين ليمون فقط وتقلبى وتنزليه من على النار وتتركيه يبرد http://www.up07.com/up7/uploads/ac230a7fe4.jpg ثم تسيحى الشيكولاته على حمام ماء وتبدأى العمل http://www.up07.com/up7/uploads/750a79af53.jpg تأخذى بسكويته وتضعى عليها ملئ ملعقة شاى من الكراميل ثم تغطيها ببسكوته تانيه http://www.up07.com/up7/uploads/607c62eeb3.jpg http://www.up07.com/up7/uploads/9834dc1272.jpg http://www.up07.com/up7/uploads/df941722d6.jpg ثم تغطى جوانب البسكوته المحشية تغطيها جيدا بالشكولاته ومن أعلى أيضا http://www.up07.com/up7/uploads/8c7103104a.jpg http://www.up07.com/up7/uploads/e747313a88.jpg ثم تغمسيها فى اللوز المحمص والمجروش وتصبح بهذا الشكل http://www.up07.com/up7/uploads/3aa434a5f3.jpg ثم تضعيها فى الثلاجة حوالى ساعة الى أن تجمد ويصبح هذا شكلها النهائى http://www.up07.com/up7/uploads/7ecc6e4b04.jpg وبالهنا واشفا |
وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو
شهية لذيذة تسلم ايدك |
تسلم يدك مشكوره
|
تسلم الايادي اختي sa33 |
يمــــــــي ,,
توني متغديــه وخاطري أحلّي :d صار خاطري فيها تسلم يدج / |
يسلموا الايادي شكلها لذيذة ..
|
ماشاء الله روعه
الله يعطيك العافيه شكلها مشهي مرررررررره يسلمو حبيبتي |
تسلم الايادي
|
شو هالفن والإبداااااع؟؟؟؟؟
بالصراحة،،،، روووووعة ما شاء الله تسلم الأيادي وبالعاااااااافية تحياتي |
تسلم إيدك راااااائعة
|
الساعة الآن 05:56 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©