منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   معكرونه بالروبيان(صور) (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=175127)

رومانسيه عاطفيه 28-10-2008 03:48 PM

معكرونه بالروبيان(صور)
 
طريقه جديده ولذيذة لمحبي sea food..
المقادير :
نصف كيلو روبيان مقشر
بصله متوسطه مفرومه ناعم
ملعقه ثوم مهروس
نصف حبه فلفل رومي مقطعه مكعبات
مكعب مرقه ماجي
فلفل اسود وبهارات حسب الرغبه
سمن او زبده
عصير طماطم
معكرونه مسلوقه

http://up.damasgate.com/files/kyf8gpd93b5l5vqx5t5q.jpg

http://up.damasgate.com/files/qu9aasixsnndunq2pasg.jpg

الطريقه ::

نضع ملعقه سمن او زبدة او زيت نباتي في القدر ثم نقلب فيه البصل الى ان يذبل ثم نضيف الفلفل الرومي والثوم ويقلب لمدة دقيقتين..

http://up.damasgate.com/files/uh7b3b5pieeedh4jofp8.jpg

ثم نضيف الروبيان ويقلب جيدا لمدة 7 دقائق ..

http://up.damasgate.com/files/ev1c9k48gwy1j2cfsiyi.jpg

ثم يترك على نار هادئه حتى ينزل مويته ويتشربها حوالي 10 دقائق ..

http://up.damasgate.com/files/2migppptzhz2abh2rhj2.jpg

بعد ذلك نقوم باعداد الصلصه ..
نضع ملعقه من الزبدة على النار ثم نصب فوقها عصير الطماطم .. ونضيف الفلفل الاسود و مكعب المرقه واي بهارات مثل ما بتحبي ونتركها على النار قليلا ..


http://up.damasgate.com/files/gh7pns7ntborca0302px.jpg

ثم نقوم باضافه الروبيان الى الصلصه ونتركه على نار هادئه حتى ينضج ..
نصب الروبيان على المعكرونه او يمكن اضافه المعكرونه الى الصلصه وتقليبها جيدا ثم تقديمها انت وذوقك ..



http://up.damasgate.com/files/cf30i0uaspdtp26cw192.jpg


http://up.damasgate.com/files/cf30i0uaspdtp26cw192.jpg


ممكن اضافه شرائح الزيتون والموزاريلا حسب الرغبه

بالف هنا وعافيه..

http://up.damasgate.com/files/rx91ustvmi671v8bg16f.jpg

ماء القمر 28-10-2008 03:51 PM

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


ماشاء الله يمييي يميييي

شى واااااااو ماشاء الله

بالعافيه عليكم يارب محل مايسرى يمرى

<<<< اشتاقت للطبخ

سلمت يداك وبالعافيه عليكم ان شاء الله

الله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى

gawlp 28-10-2008 10:52 PM

ماشاء الله تبارك الله ..

شكلها مشهي تسلم يدك ..

عليكم بالعافية يارب ..

* أم علاء * 29-10-2008 01:28 AM

تسلم إيديكي حبيبتي .. شكل الروبيان يشهي

nouga masria 29-10-2008 01:34 AM

الله عليكي يا رومانسيه
تسلم ايدك
انا بحب الجمبري كتير بالصلصه لكن مع الرز مجربتوش قبل كده بالمكرونه

مستكة_مستكة 29-10-2008 11:00 AM

http://www.66n.com/pics/hosted/t9nli...m6g9stznzy.gif





http://www.66n.com/pics/hosted/bmg68...rkiqxy3ncj.gif

دلوعة السعودية 29-10-2008 11:16 AM

ياسلام


اكلة سهلة التحضير ولذيذة


اليوم راح اطبقها

Dr.NaNnu 29-10-2008 02:18 PM

تسلم ايدك يا ام عمرو
والله ابدعت
بالف هنا

Dr.ShOShO 30-10-2008 11:28 AM

شكلها لذيذة ماشاء الله مشهي ..

يسلم يدك إن شاء الله أجربها لكن أفضل أني أحذف معبات الماجي لما فيها من أضرار نحن في غنى عنها ...

وأضع لمساتي فيها من خلال خلطة البهارات ..

رومانسيه عاطفيه 30-10-2008 02:59 PM

ماء القمر ... وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته..
الله يخليكي ويسلمك بصراحه دائما تشجعيني جزاك الله خيرا ..
بارك الله فيكي وفي بيتك الجديد تتهني فيه ان شاء الله ..


الساعة الآن 01:01 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©