![]() |
تطبيقي لبعض المعجنات بالصور من مطبخي مستكة_مستكة
http://mestekamesteka.googlepages.com/178.gif
خبز الفوكاشيا اقتباس:
المواد الجافة اضفت عليها حبة البركة http://mestekamesteka.googlepages.com/Image00030.jpg الخميرة http://mestekamesteka.googlepages.com/Image00035.jpg تخمر http://mestekamesteka.googlepages.com/Image00031.jpg تخلط المواد الجافة بالخميرة http://mestekamesteka.googlepages.com/Image00037.jpg و باقي المكونات http://mestekamesteka.googlepages.com/Image00038.jpg لحين الحصول علي عجينة http://mestekamesteka.googlepages.com/Image00039.jpg http://mestekamesteka.googlepages.com/Image00040.jpg بعد الخمران http://mestekamesteka.googlepages.com/Image00041.jpg نحضر صنيه http://mestekamesteka.googlepages.com/Image00042.jpg نفرد بها العجين http://mestekamesteka.googlepages.com/Image00043.jpg http://mestekamesteka.googlepages.com/Image00044.jpg تغطي و تترك للخمران http://mestekamesteka.googlepages.com/Image00045.jpg و نقوم بعمل ضغط بالاصابع علي الوجه و يدهن الوجه زيت زيتون انا غيرة في اضافاتي للسطح وضعت جبن فيتا مكعبات و فلفل اخضر بارد و وضعت دقة الزعتر http://mestekamesteka.googlepages.com/Image00046.jpg http://mestekamesteka.googlepages.com/Image00049.jpg و تخبز و هاي هي بعد الخبز http://mestekamesteka.googlepages.com/Image00055.jpg http://mestekamesteka.googlepages.com/Image00057.jpg كانت رائعة فعلا جزاها الله كل خير صاحبة الوصفة يتبع |
يسلموا ايديكي ..
|
شكرا كتير الك
وشكله رائــــــع بس سؤال انتي استعمليت حبة البركة؟؟؟ |
رررررروعة
|
الفطير المشلتت
اخدت وصفة من احد الاخوات علي الشبكة و اعددته منذ فترة طويلة و جاءت الحماسة اليوم لتنزيل الموضوعات اللي عندي اقتباس:
تطبيقي بالصور استخدمت انا قالب فخار http://mestekamesteka.googlepages.com/PHOT0415.jpg العجينة http://mestekamesteka.googlepages.com/PHOT0416.jpg http://mestekamesteka.googlepages.com/PHOT0417.jpg http://mestekamesteka.googlepages.com/PHOT0419.jpg الحشوة حسب الرغبة انا وضعت جبن رومي و طماطم و فلفل بادر و زيتون اسود http://mestekamesteka.googlepages.com/PHOT0423.jpg http://mestekamesteka.googlepages.com/PHOT0424.jpg و يطبق http://mestekamesteka.googlepages.com/PHOT0425.jpg و يدخل الفرن الساخن http://mestekamesteka.googlepages.com/PHOT0430.jpg http://mestekamesteka.googlepages.com/PHOT0431.jpg http://mestekamesteka.googlepages.com/PHOT0433.jpg http://mestekamesteka.googlepages.com/PHOT0434.jpg http://mestekamesteka.googlepages.com/PHOT0435.jpg و هذه النتيجة http://mestekamesteka.googlepages.com/PHOT0426.jpg http://mestekamesteka.googlepages.com/PHOT0428.jpg كان رائع لكن ملاحظتي ان العجين لابد ان يفرد ارق من هذا حتي نتاكد من نضجه في ثنيات العجين و بالهنا |
تطبيق لعجينة 10 دقائق اول يوم العيد
خلية نحل لكن بدون الشربات او القطر و رولات الزعتر و رولات صغير بالبسطرمه http://mestekamesteka.googlepages.com/1102008_00022.jpg اتمني ان تحوز اطباقي علي اعجابكم تحياتي |
ما شاءالله عليك
تسلم ايديكي |
اقتباس:
اقتباس:
بارك الله فيكي غاليتي نعم استعملت البركه اقتباس:
اقتباس:
بارك الله فيكي و ان شاء الله تستفيدو تحياتي للجميع |
ماشاء الله تبارك الله ..
تسلم يدك .. ابداااع الله يحميك .. |
و هنا تطبيقي ل عجينة 10 دقائق
اعددت بها الخبز الفينو النتيجة رائعة بمعني الكلمة بدون اي تغيرات في الوصفة الاساسية http://mestekamesteka.googlepages.co...0-31_00026.jpg http://mestekamesteka.googlepages.co...0-31_00025.jpg http://mestekamesteka.googlepages.co...0-31_00026.jpg http://mestekamesteka.googlepages.co...0-31_00027.jpg http://mestekamesteka.googlepages.co...0-31_00040.jpg http://mestekamesteka.googlepages.co...0-31_00039.jpg http://mestekamesteka.googlepages.co...0-31_00038.jpg http://mestekamesteka.googlepages.co...0-31_00035.jpg الموجود علي وجه الخبز دقة اخواتنا المصريين يعرفوها دهنت وجه الخبز بالبيض طريقة الخبز وضع صنية بها ماء في قاع الفرن اناء الخبز ادخال الخبز بعد ما يسخن الفرن ب 10 دقائق رش الخبز بعد الخبز بالماء و تغطيته فورا اتمني ان يعجبكم تطبيقي |
الساعة الآن 06:37 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©