![]() |
معكرونة طبقات بالصور
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته مكرونة طبقات: تسلق المكرونة بماء و ماجي و زيت http://anamhost.free-salah.net/files...kip7yqcdkc.jpg نترك المكرونة شوي نقطع بصلة و درس ثوم و فلفل حار و نحمسهم على النار http://anamhost.free-salah.net/files...g8yjtqh247.jpg بس يتحمروا نضيف لهم اللحم المفروم و نكمل الحمس حتى ينشف ماء اللحم http://anamhost.free-salah.net/files...imf8z8w44k.jpg نضيف ملعقة كبيرة صلصة بندورة مع حبة بندورة صغيرة إلى اللحمة و لا ننسى الملح و البهارات المشكلة و القرفة http://anamhost.free-salah.net/files...5mmvludfm8.jpg نترك اللحمة شوي و نرجع للمكرونة نقسم المكرونة قسمين قسم نحطه بصينية الفرن كطبقة أولى http://anamhost.free-salah.net/files...48puwlcnfr.jpg نجيب اللحمة و نضيفها فوق المكرونة طبقة ثانية http://anamhost.free-salah.net/files...dgia2qhd22.jpg نجيب ملعقتين كبيرتين جبن سائل و مثلهم قشطة و الأفضل يكونوا قليل الدسم و نخلطهم مع القسم الآخر من المكرونة http://anamhost.free-salah.net/files...dw5zm8j2nc.jpg و يضاف فوق اللحمة طبقة ثالثة http://anamhost.free-salah.net/files...4tmdtlbygf.jpg دخلي الصينية للفرن من تحت و من فوق حتى تتحمر http://anamhost.free-salah.net/files...6gsnr55vd1.jpg و تمتعي بالطعم الراااااااااااااااااااااااااااااااااااائع و هذا صحن فهودي ( الكاتشب المرافق الخاص لفهودي بكل الوجبات ) http://anamhost.free-salah.net/files...x2fbzljcxq.jpg و تفبلن فائق إخترامي و تقديري [info]الإشراف : تم تعديل العنوان[/info] |
تسلم ايدك بس الصور مش طالعة
|
اقتباس:
عدلت الصور و إن شاء الله تشوفيهم |
يسسسلمو
|
يمي يمي شكلها شهي
ماشاء الله شغلك نظيف ومرتب |
اقتباس:
|
اقتباس:
الله يسعدك |
الله يعطيك العافيه
تسلم لي يداتك |
|
|
الساعة الآن 12:59 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©