![]() |
طريقه الشاي العدني
ابغى طريقه الشاي العدني اللي في بارنيز
|
حياك الله اختي
انا طريقتي كالاتي المقادير شاهي http://tbn0.google.com/images?q=tbn:...images/p38.gif سكر http://tbn0.google.com/images?q=tbn:...ries/sugar.jpg حليب وادي فاطمه او بوني اوخلافه http://tbn0.google.com/images?q=tbn:...images/p15.gif قليل قرنفل http://tbn0.google.com/images?q=tbn:...es/syzy_01.jpg قليل قرفه http://tbn0.google.com/images?q=tbn:...s/image006.jpg زنجبيل http://tbn0.google.com/images?q=tbn:...file_19fa0.jpg الطريقه http://tbn0.google.com/images?q=tbn:...n/32610132.gif أضع الشاهي على النار وحين يبدأ بالغليان أسكب عليه الحليب الى أن يعطيني لون بني يعني ما اكثر الحليب وكله على حسب الرغبه واضع عليه السكر والبهارات الى أن يغلي البهارات على حسب رغبتك أنا أكثر الزنجبيل وبس بالعافيه عليك ترى طعمه مثل بارنيز وزوجي يقول انه الذ من بارنيز وهذه هديه http://tbn0.google.com/images?q=tbn:...s/838682_l.jpg |
شكرا لكما على هذه المعلومة
|
حركــااااات
اقتباس:
:22:والله حركـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــات ما شاءالله يا(ليتني اسلى) اول مره اعرفها وبإذن الله مسويتها شكله طعمه لذيـــذ..الله يعطيك العافيه.. |
شوفي يا قلبي بقولك على الطريقة اللي يسوونها بالمقاهي العدنية (لاني يمنية )
ومادري صراحة عن بارينز و طريقتهم بس جربيها يمكن تعجبك المقادير .. حليب بودرة .. ماء .. هيل ..سكر.... ممكن قرنفل (حسب الرغبة) يخلطونها مع بعض و يخلونها على النار ( عالية) لين يغلي و بعدين وطي النار تحته و خليه على نار هادية فترة لغاية مايصير لونه مايل للبني و بالعافية ليتني اسلى طريقتك حلوة اجربها ان شاء الله |
جزاكم الله الف خير تعبتكم معي
|
معلومة جديدة
زنجبيل في الشاي ! |
أيضا الهيل يعطي الشاي العدني طعما لذيذا
|
الكسائي بهاء الاحمد نوور يعطيكم العافيه ووفقك الله لمايحبه ويرضاه مشكورين على التشجيع ونسيت اذكر الهيل وكما قال اخونا الكسائي عنه |
الساعة الآن 08:40 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©