منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   خلية نحل الجلكسي مصورة ،،،warda_soud (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=176551)

warda_soud 18-11-2008 01:38 PM

خلية نحل الجلكسي مصورة ،،،warda_soud
 

http://www.l5s.net/upgif/Khd04053.gif


http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif


:17::17::17:

http://www.l5s.net/upjpg/YkJ04130.jpg





[ الــمــقــآآديـــر ]:22::22::22:


للعجينه :


2 ك طحين / 1/2 ك ماء / ذرة ملح / 1م ك خميره فوريه / 1م ص BP



للحشوه :-




جالكسي ساده وبالكراميل / قرفه


http://www.l5s.net/upjpg/RJr04157.jpg


للتغطيه :

4 كيري / 1حليب محلى كبير / 1/2 حليب ( بوني أو أي حليب تبع الشاي والنسكافيه )

1م ك كاكاو بودره





[ الــطــريــقــة ]




تخلط المقادير رقم (1) يدويا ً حتى تتجانس وتترك 1/4 ساعه لتختمر


http://www.l5s.net/upjpg/G6q04201.jpg


بعد ماتختمر نرجع نضيف 2و 1/2 ك طحين و 1/2 ك زيت

http://www.l5s.net/upjpg/n7m04254.jpg

ونعجنها جيداً ثم تغطى وتترك لتختمر

http://www.l5s.net/upjpg/6MH04279.jpg


وبعد مايتضاعف حجمها نبدأ العمل بتقطيع العجينه لكور صغيره


ثم تحشى بقطع الجالكسي

http://www.l5s.net/upjpg/VC704303.jpg


ثم تدحرج في القرفه ونرصها في الصينية وهكذا حتى ينتهي المقدار


http://www.l5s.net/upjpg/yYp04334.jpg



http://www.l5s.net/upjpg/LZS04406.jpg

تدخل في فرن حامي مسبقاً حتى تستوي وتشقر

http://www.l5s.net/upjpg/yU104485.jpg

وأول ماتطلع من الفرن نصب خلطة التغطيه بشكل خطوط عشوائية ونبقي منها شويه

http://www.l5s.net/upjpg/jbO04517.jpg



ونرجع نخلطها مع 1م كاكاو بودره ونرجع نصبها على الصينية

http://www.l5s.net/upjpg/PKD04555.jpg


وذوقوآ أحلى خليه

http://www.l5s.net/upjpg/xjd04591.jpg

[ وبـآلـصـحـه والـعـآآآفـيـهـ

منت عاجبني 18-11-2008 01:45 PM

يمــــــــــــي ,,

حب الحلوو والككاووو ومبين عليها يمي
تشكراااااتي لج ,, وتسلم الايادي ,,

بس يا ترى ما صارت حامية وايد ؟

warda_soud 18-11-2008 01:50 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة منت عاجبني (المشاركة 2022508)
يمــــــــــــي ,,

حب الحلوو والككاووو ومبين عليها يمي
تشكراااااتي لج ,, وتسلم الايادي ,,

بس يا ترى ما صارت حامية وايد ؟

هلا يالغالية
الله يسلمك
انتي قصدك انها سُخنة؟؟؟؟
مهو الخليط اللي تغطيها فيه بكون بارد (جبنة وحليب مركز وحليب عادي)ممكن تخلطينهم عالخلاط او يدوي وتصبينه فوق الخلية بس تطلع من الفرن )
وأكيد ما رح تذوقينها بسرعة استني شوي لحين ما تبرد شوي

أنين الدنيا 18-11-2008 01:57 PM

تحفة والله

تسلم ايدك

بس السعرات اللى فيها عاااااااااالية

عاشقة عيونه 18-11-2008 02:10 PM

تسلم ايديك

بجد روعة

مستكة_مستكة 18-11-2008 02:17 PM

http://www.66n.com/pics/hosted/t9nli...m6g9stznzy.gif





http://www.66n.com/pics/hosted/bmg68...rkiqxy3ncj.gif

منت عاجبني 18-11-2008 02:47 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة warda_soud (المشاركة 2022513)
هلا يالغالية
الله يسلمك
انتي قصدك انها سُخنة؟؟؟؟
مهو الخليط اللي تغطيها فيه بكون بارد (جبنة وحليب مركز وحليب عادي)ممكن تخلطينهم عالخلاط او يدوي وتصبينه فوق الخلية بس تطلع من الفرن )
وأكيد ما رح تذوقينها بسرعة استني شوي لحين ما تبرد شوي

لاا حبيبتي مااقصد السخونة ,
اقصد طعمها من ناحية الحلاوة ,,
هل (حالية - حامية) يعني حلوة بزيادة ام لا ؟

مس سندريلا 18-11-2008 02:53 PM

شكلها كتير طيب بس مقاديرها كتير دسمة
يعني تقنع من لقمة وحدة

رومانسيه عاطفيه 18-11-2008 04:09 PM

يسلموا الايادي ..
فكرة روعه ..

nouga masria 18-11-2008 05:26 PM

تسلم ايدك
رائعة


الساعة الآن 04:06 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©