![]() |
بسكويت الجلي
طريقة تحضير البسكويت مع الجلي
نقدم لكم طريقة تحضير هذه الكعكه اللذيذه ,, ننصح بتجربتها , فهي لذيذه جدا ً طريقة تحضير البسكويت مع الجلي http://www.sh2soft.net/img/DSC00731.gif المقادير :1 كيس جلي ( بطعم التوت ) 2 باكيت بسكويت مربع 2 زبادي ( شمينت ) كوب صغير سكر كيس حليب وعاء مليء بالماء الطريقة :نقوم بخلط السكر بالزبادي (نخلطه جيدا ً ) وبعد ذلك نأتي بالبسكويت ونقوم بنقعه قليلا ً بالحليب ,, ونقوم بترتيبه في وعاء بشكل مستطيل , حتى نـُـكـَون طبقة من البسكويت ومن ثم ندهن الزبادي المحلاه بالسكر على البسكويت حتى نكون طبقة زبادي فوق البسكويت , نكرر عملية ترتيب البسكويت في طبقة اخرى , حتى نصل ل 3 طبقات من البسكويت والزبادي , ومن ثم نغلي الماء ومن ثم نقوم بتذويب الجلي فيه , ونتركه حتى يبرد ويصبح لزج بعض الشيء ,, ونقوم بسكب الجلي على البسكويت وبهكذا نكون قد انتهينا من صنع البسكويت مع الجلي , ويتوجب علينا وضع الصينية في البراد (الثلاجه) لكي تتماسك وتقدم باردة |
يسلموا ايديكي
لكن لبن الشمينيت كأسم شمينت هي كلمة عبرية وليست عربية |
تسلمي يا دنيا علي الوصفة الجميلة
ان شاء الله اجربها |
شكلها جميل جدا
تسلم ايدك |
تسلم الايادي ان شاءالله شكله مررررررررره لذيذ زعلانه منك ياليتك ارسلتي لي صحن |
تسلم هالايادي الله يديكي الف عافيه
|
اقتباس:
ومشكوره على التوضيح ايضاً |
اقتباس:
انتي الاجمل حبيبتي و يلا ورينا شطارتك :22: |
اقتباس:
|
اقتباس:
|
الساعة الآن 06:46 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©