![]() |
الشعيريه الحلوة
المقادير:
كاسه معكرونه شعيريه كاسه ماء ملعقه كبيرة سمن او زبده سكر , زبيب , جوز هند , قرفه الطريقه : تحمري الشعيريه في السمن الى ان يصبح لونها ذهبيا .. http://up.damasgate.com/files/uemh9u0ykb6gsyrvkm0a.jpg اضيفي اليها الماء واتركيها لتغلي ثم هداي النار .. http://up.damasgate.com/files/k7pvri5w513dybyjj788.jpg غطي القدر واتركيها حوال ربع ساعه حتى تنضج .. http://up.damasgate.com/files/czcfpn9s2a6gj0dh3h4n.jpg بعد ذلك قومي بتزيينها برشها بالسكر والقرفه وجوز الهند والزبيب http://up.damasgate.com/files/84wgzugq6elfibswlnly.jpg http://up.damasgate.com/files/x82ehk5zyj08rc5g20jp.jpg ممكن كمان تضيفي عليها حليب او مكسرات حسب الرغبه وبالف هنا وعافيه :d:d:d:d |
تسلم الأيادي
بالهنا والعافية عزيزتي |
روووووووعه انتي عارفه طبعا يا ام عمرو احنا بنموت فيها قد ايه
تسلم ايدك |
روعه ماشاء الله تبارك الله نفس طريقه الوالده تعملها طوال ايام رمضان
بس انها في النهايه ترش عليها شوي هيل ناعم الله يديكي العافيه |
يسسسسسسسسسسسسلمو
هاي الطريقه كتير طيبه اكتر شي بنعملها في ايام البرد... طيبه كتير وهي سخنه تسلم الايادي يارب |
اقتباس:
وغفر الله لوالدك واطال عمر والدتك ورزقك الذريه الصالحه |
تسلم الايادي يا ام عمرو
|
تسلم يدك الله يعطيك العافية ..
ويسهل حملك وولادتك ..ياااااارب |
طبقك هذا يا رومانسيه من اكثر الاطباق العراقيه شهره ودائما يكون متواجد على السفر في العزائم والمناسبات بس فيه اشوي اختلاف
بعد ما تنضج الشعريه نضيف كمية سكر لابأس بها يعني مو بس رش ونهدي نار الى ان يتحول السكر مع الشعريه الى شي لزج وحلو جدااا وبعدين نضيف الهيل المطحون وبالفعل طبق غني ولذيذ ........امممممم شهيتيني شكلي راح اروح المطبخ واشتغل فيها تسلم ايدك |
ليش يا رومانسية ؟؟ بنفكر سوا انا ما توقعت حد بعرف هاي الحلو من شان هيك اجلت تنزيله..
بس احنا نعمله متل طريقة الاخت toota2 ان شاء الله رح اعملها قريبا وانزلها بش شغلك مرتب وبشهي الله يخليك وما يحرمني منك |
الساعة الآن 11:47 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©