![]() |
مقلوبة روعة بالصور من ام خالد
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته http://www.7mar.cc/get-12-2008-3fxxbffo.jpg اقلي الخضار بعد تقطيعها حلقات هنا الباذنجان والكوسه http://www.7mar.cc/get-12-2008-w3fw7i2k.jpg وهنا البطاطس والجزر http://www.7mar.cc/get-12-2008-ngqj3eem.jpg قطعي دجاج واحمسيه بزيت وثوم http://www.7mar.cc/get-12-2008-x9zd4tir.jpg اسلقي رز بماء وملح واي لون كركم او زعفران او معجون طماطم http://www.7mar.cc/get-12-2008-781t2pvx.jpg قطعي بصل حلقات وشوحيه بالزيت قليلا حتى يذوب http://www.7mar.cc/get-12-2008-rbuxuvii.jpg ضعي فوقه الخضار المقليه http://www.7mar.cc/get-12-2008-c92fmg2j.jpg ثم اضيفي الدجاج واضيفي الملح والبهارات والفلفل http://www.7mar.cc/get-12-2008-o2wsufj2.jpg ثم الرز اخيرا واتركيه على نار قصيرررره 10 دقائق ثم اقلبيه في صحن التقديم http://www.7mar.cc/get-12-2008-mjun9qlz.jpg اممممم صح دسم بس يجننننننن:) http://www.7mar.cc/get-12-2008-nh4ay6um.jpg وبالف عااااااااااافيه |
تعذذذذذذذذذذذذيب :23:.. ألذ أكله عندي .. وأحبها على قلبي ..
وين صحني ؟!! :( بصراحة شكلها خطير ... بس سبحان الله طريقتنا غيييير .. ما بنحط لا كوسا ولا جزر . بس البصل وطبقات الباذنجان والبطاطس واحيانا فلفل رومي (مقلي) وطماطم . وأحيااانا ((زهرة مقلية)) الفلفل الرومي يعطي طعم خطييير .. جربيه المرة الجاية:d ربي يسلم هالأيادي ويديم عليكِ العافية .. وتضلي تبدعي هنا وبالمطبخ . |
تسلم يداتك شكلها لذيذ
|
يم يم يمي تسلم إيدينك شكلها خطيرة باااااااااااااي:17::17: للرجيم
أنا أسويها بدون قلي للخضار |
هلا فييييييكم بناااااااااااات كيووووت اهلالالالالا وسهلالالالا مبرررررررروك صرتي مراقبه الحين انتبهت:) طريقتكم نفس طريقتي:dلكن الفضاوه خلتني اغير والزهره خساره عندي ليتني حطيتها:26: والصحن كلو تحت امرك ياعسسل |
ماشاء الله يسلموا الايادي
بس اول مرة اشوف المقلوبه بالدجاج دايما باللحم |
ما شاء الله تبارك الله
تسلم الايادي |
تسلم يدك شكلها مشهي بالمررررة ..
عليكم بألف عاااافية.. |
ماشاءالله
تسلم الايادي ان شاءالله |
روووعه مشاء الله
الله يوفقك لكل خير |
الساعة الآن 06:14 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©