منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   الدجاج بالزعتر (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=178036)

ماء القمر 13-12-2008 05:34 PM

الدجاج بالزعتر
 
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


هذا تطبيقى للدجاج بالزعتر


http://up1.m5zn.com/photo/2008/12/12...c4xyn2.jpg/jpg

http://up1.m5zn.com/photo/2008/12/12...z83qft.jpg/jpg


المقادير والطريقه اقتباس من الموضوع الاصلى

دجاج 2حبه منزوعه الجلد ومقطعه الى صفيرات

ربع كوب زيت زيتون

ربع كوب زعتر اخضر او بنى (زعتر حق الفطاير )

ربع كوب بصله مبروشه

ربع صلصه الصويا حلوه او غامقه

ربع كوب ليمون عصير

ربع كوب خل ابيض او اقل شوى

ربع كوب ماء

الطريقه: الدجاج فى صينيه بايركس

http://www6.0zz0.com/2008/11/21/08/305840927.jpg



يوضع المكونات الاخره فى وعاء (لونها غامق بسبب الصويا )


http://www6.0zz0.com/2008/11/21/08/638737087.jpg


توضع على الدجاج وتوضع فى الفرن حتى يستوى الدجاج ( الدجا ج يطلع غامق )


http://www9.0zz0.com/2008/11/21/08/155225607.jpg

ويقدم مع الخبز او الرز الابيض

http://www.k909k.org/uploads/k909k-27ca0b07af.jpg


ولكم فائق احترامى

زوجةاحمد 13-12-2008 06:31 PM

تسلم الايادي

بالف هنا يا قلبي

رومانسيه عاطفيه 13-12-2008 07:51 PM

ماشاء الله
الله يعطيكي العافيه

Dr.NaNnu 13-12-2008 08:48 PM

http://www.al-qatarya.org/qtr/qatarya_Gn19mQhjPJ.gif

nouga masria 13-12-2008 09:48 PM

ما شاء الله

شكلة تحففففة

تسلم الايادي

ماء القمر 14-12-2008 09:34 AM

الله يسلمكم ويعافيكم يارب

تسلمولى على مروركم وردكم

نورتو

gawlp 14-12-2008 09:51 AM

تسلم يدك شكله مشهي ويفتح النفس ..بالعافية عليكم..

مدام الاء 14-12-2008 04:27 PM

تسلم الايااااادي
الله يعطيكي العافيه

سيدرا 1 15-12-2008 01:46 PM

ما شاء الله شكلها شهية ،،ان شاء الله اجربها هذا الاسبوع ،،،
الله يعطيك العافية ،،
دمت بود

anagheer3 15-12-2008 02:27 PM

تسلم الايادي ياعسل
للاسف الصور مو طالعه عندي
تقبلي تحياتي


الساعة الآن 02:52 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©