![]() |
شيخ المحشي كوسا بلبن أكلة سورية بحتة
[SIZE="5"][SIZE="5"]مرحبا يا حلوين
اليوم رح قدملكن طريقة أكلة من الأكلات السورية اللذيذة باللبن المطبوخ ان شاء الله تعجبكن المكونات كوسا حجم صغير محفور http://www.66n.com/forums/imgcache/374.imgcache.jpg لحم مفروم مطبوخ مع البصل والبهار http://www.66n.com/forums/imgcache/375.imgcache.jpg لبن +بيضة +ملعقة نشاء الطريقة: نحشي الكوسا باللحم امفروم http://www.66n.com/forums/imgcache/376.imgcache.jpg ثم نقليه http://www.66n.com/forums/imgcache/377.imgcache.jpg http://www.66n.com/forums/imgcache/378.imgcache.jpg بعد ذلك نضيف على الكوسايات ماء مغلي وملح ونتركه يغلي قليلا حتى يستوى http://www.66n.com/forums/imgcache/379.imgcache.jpg في هذه الاثناء نحضر اللبن المطبوخ باستخدام لبن زبادي مع بيضة مع ملعقة نشاء مدوبة في قليل من الماء http://www.66n.com/forums/imgcache/380.imgcache.jpg نضيف البيضة والنشاء الى اللبن ثم نضعهم على النار مع التحريك حتى غليان اللبن ونضيف ملح http://www.66n.com/forums/imgcache/381.imgcache.jpg نقلي ثوم مهروس مع نعنع ناشف ناعم ونضيفه للبن http://www.66n.com/forums/imgcache/382.imgcache.jpg http://www.66n.com/forums/imgcache/383.imgcache.jpg ثم نصفي الكوسا من الماء ونضيفه للبن ويترك قليلا على النار http://www.66n.com/forums/imgcache/384.imgcache.jpg وهيك الكوسا جاهزة http://www.66n.com/forums/imgcache/385.imgcache.jpg http://www.66n.com/forums/imgcache/388.imgcache.jpg تقدم مع الرز الابيض او الرز بالشعيرية http://www.66n.com/forums/imgcache/387.imgcache.jpg[/url] |
تسلم الايادي
|
الله شكلها لذيذ , الله يعطيك العافية
سأطبقها إن شاء الله |
ما شاء الله شكلها لذيذ
تسلم ايدك |
يسلموا الايادي
ماشاء الله شكلها شهي .. بس لما قليتي الكوسه بالاول ما استوت يعني ليس سلقتيها بعد القلي حاسه انه هتنهري لو انسلقت بعد القلي ولا كيف كانت |
اقتباس:
شكرا لك ولمرورك |
اقتباس:
شكرا لك وان شاء الله حتعجبك ان جربتيها |
اقتباس:
شكرا كتير على مرورك |
اقتباس:
الله يسلمك رومانسية قلي الكوسا ما بيخليها تستوي بل تفضل قاسية شوي منشان هيك نسلقها وما كتير نكتر سلق يعني شي كام غلوة لبين ما استوت في ناس ما بيسلقوها بس بيتركوها تغلي زيادة مع اللبن وكمان بيضيفو للبن شوية ماء منشان الغلي بس انا لما جربت هالطريقة لقيت اللبن اصفر لونو وما عجبتني القلي بيساعد على تماسك الكوسا لو سلقتيها بدون قلي تنهرى وشكرا لمرورك وان شاء الله هتعجبك صاحباتي المصريات لما حكيتلن على هالاكلة استغربو جدا من فكرة اللبن المطبوخ وما تخيلوها يمكن لانو ما بتعملو أكلات باللبن المطبوخ بس نحن نستخدمه بعدة أكلات |
انا بصراحه ماجربت المحشي باللبن
بس بحب الكبه اللبنيه صغيرة وتتاكل بسرعه وطعمها بيشهي وخطير .. لو سويتيها نزللي الطريقه |
الساعة الآن 12:21 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©