![]() |
ما هي أسباب فشل البسبوسة ؟
السلام عليكم أخواتي
أنا كل مرة بعمل البسبوسة و ما بتنجح :29: الطعم ماشي الحال لكن ما بتنفش معي :( يعني ما بطلع فيها فراغات الهواء و ما بتكون هشة شكلها متل العجين ما بعرف كيف بدي اشرح لكم ما فيها طراوة ما هي الأسباب :( مع العلم اني ما عندي خفاق الكيك بستخدم الخلاط العادي او الفرامة food processor هل الخلاط هو السبب و مع العلم اني طبقت طرق متعددة يعني السبب مو الطريقة و لا المقادير |
اهلين ماريا لابد من اضافة جوز الهند وتكون بفرن حار وماتطول بالفرن علشان ماتنشف وتشربيها نستله او شيره مخلوط معاها حليب بودر |
أنا كل مرة بضيف جوز الهند طبعاً
و الفرن بكون حار و ما بتطول أكتر من 20 دقيقة بس ما عرفت كيف اشربها بالنستلة و كيف اخلط الحليب بالشيرة؟ الشيرة بعملها عادي مي و سكر و مازهر و بحطها بعد ما أطلعها من الفرن |
بدال الشيره شربيها نستله او شيرتك العاديه ماي وسكر تخلطي معاها حليب نيدو تصير شيره بيضاء |
نفس مشكلتي انا تطلع مثل الحجر وما تتاكل ابدااااااااااااا
خلاص اعلنت فشلي فيها |
عزيزتي ماريا ممكن تذكري مقادير البسبوسه الي تعمليها
ممكن يبان الخلل فين دمتي بخير |
جربي طريقتي في البسبوسة والطريقة مضمونة
والوصفات موجودة على هذا الرابط بسبوسة جوز الهند هديتي للعيد من سحب77 بالصور $ بسبوسة الجوز تذوب في الفم من حلاوتها $ |
حبيبتي ياريت تذكريلنا المقادير.
لانه إحتمال انتي بتستخدمي بيكنج باودر وما بتضيفي مقدار بيكربونات الصودا بيكربونات الصودا الها دور كبير وفعال في طريقة صنع الهريسة والبسبوسة. وبتساعد على انتفاخها وجعلها هشة. اعيدي صنع البسبوسة مع اضافة بيكربونات الصودا وخبرينا بالنتائج. موفقة... |
ساندي حبيب
ملك نفسي المقادير 2 كوب سميد 3 بيضة 1 كوب ماء 1 كوب لبن زبادي ( و مرة استخدمت حليب بودرة بدل الزبادي والنتيجة نفسا) 1 م ك بيكنغ باودر 1 كوب جوز الهند نصف كوب سكر وقت بعمل قطر بقلل السكر ( و احيانا بستخدم أكتر اذا ما بدي حط قطر ) 3 أرباع كوب زيت فانيليا و احيانا بشرة البرتقال و بحطها بالبايركس بسماكية 1.5 سم لاحظت لما بستعمل الصينية المعدنية انه النتيجة احسن شوي لكن الصينية ماتت لأن نوعيتها كانت سيئة |
فيافي نجد
سحب777 شكرا جزاكم الله خيراً |
الساعة الآن 12:28 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©