منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   ما هي أسباب فشل البسبوسة ؟ (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=178541)

ماريا 23-12-2008 02:08 PM

ما هي أسباب فشل البسبوسة ؟
 
السلام عليكم أخواتي

أنا كل مرة بعمل البسبوسة و ما بتنجح :29:

الطعم ماشي الحال

لكن ما بتنفش معي :( يعني ما بطلع فيها فراغات الهواء و ما بتكون هشة

شكلها متل العجين ما بعرف كيف بدي اشرح لكم

ما فيها طراوة

ما هي الأسباب :(


مع العلم اني ما عندي خفاق الكيك بستخدم الخلاط العادي او الفرامة food processor

هل الخلاط هو السبب

و مع العلم اني طبقت طرق متعددة يعني السبب مو الطريقة و لا المقادير


فيافي نجد 23-12-2008 02:12 PM



اهلين ماريا

لابد من اضافة جوز الهند

وتكون بفرن حار وماتطول بالفرن علشان ماتنشف

وتشربيها نستله

او شيره مخلوط معاها حليب بودر

ماريا 23-12-2008 02:19 PM

أنا كل مرة بضيف جوز الهند طبعاً

و الفرن بكون حار و ما بتطول أكتر من 20 دقيقة

بس ما عرفت كيف اشربها بالنستلة و كيف اخلط الحليب بالشيرة؟

الشيرة بعملها عادي مي و سكر و مازهر و بحطها بعد ما أطلعها من الفرن


فيافي نجد 23-12-2008 02:32 PM



بدال الشيره شربيها نستله


او شيرتك العاديه ماي وسكر تخلطي معاها حليب نيدو

تصير شيره بيضاء

زوجةاحمد 23-12-2008 02:44 PM

نفس مشكلتي انا تطلع مثل الحجر وما تتاكل ابدااااااااااااا

خلاص اعلنت فشلي فيها

ملك نفسي 23-12-2008 03:28 PM

عزيزتي ماريا ممكن تذكري مقادير البسبوسه الي تعمليها

ممكن يبان الخلل فين


دمتي بخير

سحب77 23-12-2008 05:02 PM

جربي طريقتي في البسبوسة والطريقة مضمونة

والوصفات موجودة على هذا الرابط

بسبوسة جوز الهند هديتي للعيد من سحب77 بالصور

$ بسبوسة الجوز تذوب في الفم من حلاوتها $


ساندي حبيب 23-12-2008 05:42 PM

حبيبتي ياريت تذكريلنا المقادير.

لانه إحتمال انتي بتستخدمي بيكنج باودر وما بتضيفي مقدار بيكربونات الصودا

بيكربونات الصودا الها دور كبير وفعال في طريقة صنع الهريسة والبسبوسة. وبتساعد على

انتفاخها وجعلها هشة.

اعيدي صنع البسبوسة مع اضافة بيكربونات الصودا وخبرينا بالنتائج.

موفقة...

ماريا 23-12-2008 06:37 PM

ساندي حبيب

ملك نفسي

المقادير

2 كوب سميد

3 بيضة

1 كوب ماء

1 كوب لبن زبادي ( و مرة استخدمت حليب بودرة بدل الزبادي والنتيجة نفسا)

1 م ك بيكنغ باودر

1 كوب جوز الهند

نصف كوب سكر وقت بعمل قطر بقلل السكر ( و احيانا بستخدم أكتر اذا ما بدي حط قطر )

3 أرباع كوب زيت

فانيليا و احيانا بشرة البرتقال

و بحطها بالبايركس بسماكية 1.5 سم

لاحظت لما بستعمل الصينية المعدنية انه النتيجة احسن شوي لكن الصينية ماتت لأن نوعيتها كانت سيئة




ماريا 23-12-2008 06:39 PM

فيافي نجد

سحب777

شكرا جزاكم الله خيراً



الساعة الآن 12:28 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©